Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» пройдет с 1 по 4 марта в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
4-я Международная выставка «Интерткань-2018. Весна» тканей и текстильных материалов 20-23 марта 2018 Выставка Techtextil Russia пройдет с 20 по 23 марта 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Бренд Burberry отмечает семнадцатилетие своих саундтреков

08.02.2018  23:40

Президент и CEO Burberry Кристофер Бейли составил плейлист 17 Years of Soundtracks, посвященный наиболее значимым моментам в истории бренда, сообщается в пресс-релизе компании.

Burberry отмечает свою связь с музыкальной индустрией созданием отдельного плейлиста, который будет доступен в Apple Music. Подборка включает в себя более 200 треков, связанных с наиболее значимыми моментами в истории Burberry за последние 17 лет.

С тех пор, как Кристофер Бейли присоединился к Burberry в 2001 году, он неизменно развивал стратегию по поддержке молодых музыкантов в качестве одного из приоритетных направлений бренда, начиная от показов и заканчивая мероприятиями и рекламными кампаниями. Новый плейлист в Apple Music отражает всю ту музыку, которая сопровождала активности Burberry на протяжении последних лет истории бренда.

17 Years of Soundtracks был составлен Кристофером Бейли и включает:

  • Песни, которые звучали на показах Burberry, включая произведения таких исполнителей как Adele, Pet Shop Boys, Elton John, The Cure, Dusty Springfield, Elvis Costello, Birdy и Marina and the Diamonds, а также треки артистов-участников Burberry Acoustic, а именно Misty Miller и Anna Calvi;
  • Треки артистов, кто выступал на самых знаковых мероприятиях Burberry по всему миру, включая Benjamin Clementine, George Ezra, Jake Bugg и Tom Odell;
  • Интервью с самыми яркими артистами-друзьями Burberry, чьи песни также участвуют в плейлисте, включая Tom Odell, James Bay, Benjamin Clementine, Paloma Faith, Alison Moyet, George Ezra, Clare Maguire, George Craig и Ilan Eshkeri.

Плейлист 17 Years of Soundtracks будет представлен на Apple Music уже сегодня. На следующей неделе будет добавлен дополнительный контент, в том числе, саундтрек к финальному шоу Кристофера Бейли для Burberry, который состоится в субботу, 17 февраля.

«Начиная с самого юного возраста, музыка имела на меня довольно сильное влияние, и всегда была эмоциональным компаньоном моей жизни. Благодаря моей страсти к музыке, у меня сформировался широкий и очень разнообразный вкус с неизменной любовью к английским исполнителям, как к новым, так и к артистам прошлых поколений. Музыка вдохновляет меня, буквально, на все — на выбор треков, которые будут звучать на показах, а также на наших мероприятиях, на создание музыкальных клипов для дебютных альбомов молодых исполнителей. 17 Years of Soundtracks — отличный микс музыкальных исполнителей, чьи песни сопровождали меня на протяжении всей моей работы в Burberry, либо как источник вдохновения или как дополнение к нашим работам. Этот плейлист — музыкальное посвящение прошлому, настоящему и будущему Burberry; это не только новые треки, но и ностальгия по известным песням», — говорит Кристофер Бейли, президент и CEO Burberry.

Основанная в 1856 году, компания Burberry является глобальным британским люксовым брендом с богатым наследием в области инноваций, мастерства и дизайна. Burberry включает в себя пять направлений: одежда для мужчин, одежда для женщин, одежда для детей, аксессуары и предметы красоты. Штаб-квартира Burberry расположена в Лондоне, компания представлена на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange (BRB Y.L), Burberry является частью FTSE 100 index.

Просмотров: 1949
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1487 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте