5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Бренд Crocs анонсировал выход коллекции Drew Barrymore♥Crocs Chevron

11.05.2018  09:22

Новая коллекция Crocs, созданная в сотрудничестве с голливудской актрисой Дрю Бэрримор, включает модели для женщин и детей, сообщается в пресс-релизе компании.

Модели сабо, вьетнамок, сандалий и шлепанцев Drew BarrymoreCrocs Chevron сочетают эксклюзивные принты и украшения с индивидуальным дизайном, разработанные лично Дрю Бэрримор. При разработке темы коллекции она взяла на вооружение актуальную перед Днем матери тему любви и единства.

«Я действительно люблю коллекцию Chevron, — сказала Дрю Бэрримор, признанная актриса, обладательница премии «Золотой глобус», продюсер, режиссер и писательница. — Я думаю, модели получились очень забавными и комфортными, и именно поэтому они отлично подходят для мам и детей».

Именно дочери Бэрримор, Олив и Фрэнки, вдохновили ее на создание коллекции, которая представлена в популярных силуэтах Crocs, включая классические сабо и модели Crocband и Isabella. Главными цветами коллекции являются белый, черный, желто-коричневый и томатный цвета с принтами геометрических фигур.

«В первую очередь, Дрю считает себя матерью, поэтому мы были очень рады создать вместе коллекцию, которая помогла ей раскрыть эту ее сторону, — сказала Мишель Пул, старший вице-президент Crocs по глобальному товару и маркетингу. — Модные принты, узоры и украшения прекрасно сочетаются со знаменитым оптимизмом Дрю и современным богемным стилем, а благодаря смеси силуэтов эта коллекция становится отличным вариантом и для мамы, и для ребенка».

Коллекция Drew BarrymoreCrocs Chevron доступна с 1 мая в ТЦ «Цветной» и с 4 мая на сайте crocs.ru.

С момента основания в 2002 году компания Crocs продала более 350 миллионов пар обуви в более чем 90 странах по всему миру и входит в десятку крупнейших компаний в сфере производства и продажи повседневной обуви.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте