5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Moscow Licensing Summit 2018 состоится 5 сентября 2018 года в Москве Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов Mos Shoes пройдет 10-13 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru

Бренд Lotus Arts de Vivre презентует свои изделия в Москве

22.05.2018  09:30

Выставка ювелирных украшений и интерьерных объектов Lotus Arts de Vivre, стартовавшая 19 мая, будет проходить до 2 июня во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства, сообщают организаторы.

Lotus Arts de Vivre – «первопроходцы в попытке смешать художественную обработку и старинные техники создания прекрасного». Результатом работы «азиатского Фаберже» (а именно так некоторые ценители искусства стали называть Lotus Arts de Vivre в виду уникальности этого долгоиграющего проекта) на протяжении уже многих лет становятся «единственные и абсолютно исключительные в своем роде объекты искусства, которые выходят далеко за границы общепринятого и существенно превосходят изделия массового производства».

Семья фон Бюрен, основатели бренда Lotus Arts de Vivre, лично путешествуют по всему миру в поисках редчайших и красивейших предметов, чьим прародителем стала сама природа. Некоторые предметы требуют до шести месяцев ручного труда. Так, в Джайпуре идет обработка камней, в Непале работают ювелиры и золотых дел мастера, лучшие резчики по дереву и кокосовому ореху нашлись на Бали, а Таиланд хорош своими мастерами по серебру.

Впервые бутик компании Lotus Arts de Vivre открылся в отеле Regent Hotel в Бангкоке, сразу обратив на себя внимание статусной публики. Смелый и оригинальный дизайн тайской домохозяйки Хелен фон Бюрен, увлеченной разработкой ювелирных украшений и арт-объектов, исполнение которых она заказывала местным мастерам, быстро привлек внимание общественности, моментально прославив семью фон Бюрен.

Сейчас у Lotus Arts de Vivre есть собственные магазины в Тайланде, Сингапуре, на Бали (Индонезия). Марка представлена в Японии, Китае, Индии, США и Великобритании, а также участвует в выставках по всему миру, в том числе в Биаррице, Гштаде, Гонконге, Стамбуле, Лондоне, Париже, Токио, на Ближнем Востоке. Основанная как ювелирная, в наши дни компания распространяет свое влияние и на другие сферы дизайна: у нее обширное портфолио эксклюзивных ювелирных украшений, декоративных объектов для дома, мебель, ковры, чемоданы, а также многочисленные аксессуары, помогающие украсить жизнь роскошью: художественные объекты, хумидоры, наборы шахмат, домашние туфли, чехлы для телефонов и планшетов, и, разумеется, вещи, созданные по индивидуальному заказу.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте