Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для взрослых и детей Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа 2019 года Рейтинг@Mail.ru
17-19 июня 2019 года пройдут предзаказы спортивных и детских брендов Sport Casual Moscow

Бренды Wildfox и Barbie выпустили совместную коллекцию одежды и аксессуаров

2015-04-16 20:12:28

В основу капсульной коллекции Barbie Dreamhouse легли образы куклы Barbie 1980-х годов, сообщается в пресс-релизе компании.

Коллаборация Wildfox и Barbie представлена моделями с открытыми плечами, лонгсливами и облегающими платьями миди в оттенках чёрного, лилово-серого, с принтами в виде красных поцелуев, а также свитшотами, брюками и мини-юбками из флисового материала в стиле медвежонка Teddy.

При создании моделей Barbie Dreamhouse использовались фразы в стиле 80-х и геометрические фигуры. Ткань моделей ароматизирована запахами крема от солнца и сладкой ваты, которые были на пике популярны в те годы.

Аксессуарная часть коллекции представлена двумя версиями солнцезащитных очков: розовые Skipper и большие круглые Malibu Barbie. Каждый вариант выпущен ограниченным тиражом в 500 штук.

Коллекционные купальники выпущены в двух версиях: сплошной купальник с логотипом Barbie и раздельная версия с танкини-топом и бикини.

Креативный директор Wildfox, Кимберли Гордон отметила: «Эта коллекция стала воплощением моих детских фантазий, времен, когда я играла с любимой Barbie. Я представила, что бы носила Barbie и её друзья в реальности, и увидела их в стиле шебби-шик эпохи конца восьмидесятых - начала девяностых. У Barbie множество ролей и она всегда разная, как и модели в наших рекламных кампаниях. Я была заинтригована возможностью создать коллекцию в стиле Barbie, а посещение дизайн-центра Mattel было потрясающим!».

«Этот проект позволяет показать, что стиль Barbie универсален, его можно бесконечно интерпретировать, играть с деталями и формами. Благодаря таким проектам мы демонстрируем, что Barbie всегда на пике моды, а коллекции для реальной жизни позволяют модницам быть в тренде», - прокомментировала Гузель Давлетшина, руководитель направления «Модная одежда» компании Mattel в России.

Wildfox - американский трикотажный бренд из Лос-Анжелеса, созданный в 2007 году музыкантом Джимми Соммерсом. Продается более чем в 30 странах мира. В России представлен в ЦУМе.

Производитель Barbie® — компания Mattel — один из мировых лидеров в области производства и дистрибуции игрушек; штаб-квартира находится в г. Эль-Сегундо, штат Калифорния, США. Компания основана в 1945 году в США супругами Рут и Эллиоттом Хэндлер и Мэтсоном Гарольдом. Представительство в РФ открыто в 2012 году. Всемирно известные бренды компании Mattel — Barbie, Fisher-Price, HotWheels, Scrabble, Uno — продаются более чем в 146 странах.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 858 | 859 | 860 | 861 | 862 | 863 | 864 | 865 | 866 | 867 | 868 »» 1710

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте