VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
14-я Международная специализированная выставка товаров для детей Kids Russia пройдет в Москве с 11 по 13 февраля 2020 года Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

Brunello Cucinelli выпустил женскую коллекцию сезона весна-лето 2020

2019-09-28 10:23:05

Новая весенне-летняя коллекция Brunello Cucinelli создана с использованием неброских цветов, натуральных волокон, фактурных поверхностей, простых и минималистичных силуэтов, сообщает компания.

Цветовая палитра. Яркие летние оттенки и прозрачные «акварельные» тона сочетаются с гладкими поверхностями и фактурными текстурами. В палитре коллекции преобладают летние оттенки белого, а также светлые песочные и нежные полутона в сочетании с более женственными оттенками – от нюда до пыльно-розового. Дополняют друг друга холодный коричневый и терракотовые оттенки. Белая полоска обыграна в симметричных, минималистических, двухцветных мотивах.

Материалы: легкие ткани, текстуры с винтажным эффектом, ажурные, перфорированные и плетеные волокна «ротанг», волокна растительного происхождения в экостиле; лен, хлопок и конопляное полотно в сочетании с кашемиром, шерстью и высокотехнологичными материалами.

Ткани с диагональным плетением, габардиновое полотно, коверкот и дрилл представлены в розовых оттенках, со вставками из прозрачной органзы, яркого жоржета и нежной плиссированной ткани. Льняной твил представлен в сочетании с мягким поплином и окрашенным денимом с эффектом креп.

Фактурные поверхности соединяются с легкой шерстью, наппой, тканью japonette, сатином и тюлем. Кожа представлена в натуральных оттенках и нежных пастельных тонах.

Образы: струящиеся силуэты, четкие линии и симметричные узоры в духе минимализма, рустикальный стиль, ажурные мотивы плетеного полотна, экзотические и цветочные узоры, платья из плотного джерси с широким вырезом и облегающим силуэтом в стиле 90-х. Женственность изделиям придает «мягкий крой». Цветочные мотивы на шелке plongée чередуются с узорами на органзе и тюле.

Трикотаж. Узоры: «плотная резинка», «коса», «английская резинка», сквозные элементы, сетка. Классические модели и мини-свитера с глубоким вырезом, пуловеры оверсайз сочетаются с шелковыми юбками. Строгие симметричные узоры дополнены вышивкой по линии выреза и нашивками из цепочки мониль. Также представлены хлопковые свитера в английском стиле и пуловеры из кашемира.

Верхняя одежда и рубашки. Представлены пиджаки прямого кроя, в двубортном варианте с акцентами на плечиках или с поясом, блейзеры в мелкую белую полоску, модели с винтажным эффектом, легкие плащи из струящейся матовой ткани и шерстяной сетки. Рубашки – основной элемент коллекции и главный акцент (модели оверсайз, варианты с объемными или украшенными рукавами). Также представлены в вариации «платье-рубашка» (удлиненные модели с разрезами, модели с поясом, рубашки в джинсовом стиле с двойной строчкой) и в объемном варианте «рубашка-кафтан».

Брюки и юбки. Представлены модели классических брюк, модели широкого кроя и брюк c талией paper bag, брюки из легкого шерстяного твила и льняного крепа, шорты-бермуды, в том числе из кожи наппа plongée, линейные силуэты облегающих и приталенных брюк. Детали: карманы и разрезы в стиле utility, ремни с деталями, рельефная строчка, накладные карманы. Джинсовые ткани выполнены с эффектами шамбре, dye & fade и деграде.

Объемные юбки с асимметричным подолом представлены в длине миди: плиссированные, с запахом, юбки-солнце асимметричного кроя. Также в коллекции есть юбки из легкого поплина, крепового льна и мягкой наппы.

Платья и костюмы. Костюмы представлены в нейтральных и пастельных тонах, а также с использованием классических, матовых и фактурных тканей. В линейке есть брючные костюмы с облегающими брюками на высокой талии или же с длинными моделями свободного кроя, женский костюм с шортами-бермудами, шортами в мужском стиле и объемными моделями, костюмы с мини-юбками. Представленные в коллекции платья дополнены поясом на талии или же оформлены по фигуре с помощью вытачек и складок; предпочтение отдается длине ниже колена.

Аксессуары. Сумки в стиле минимал шик: геометрическая форма, плавность линий, мотивы ретро. В линейке обуви представлены модели smart feel: легкие кроссовки, закрытые туфли из мягких материалов, а также босоножки и туфли на каблуках.

Brunello Cucinelli – итальянский бренд элитной моды, который продает мужскую одежду, женскую одежду и аксессуары в Европе, Северной Америке и Восточной Азии. Создатель бренда – Брунелло Кучинелли.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 »» 1809

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте