Неделя моды в Москве пройдет с 22 по 27 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
8-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности пройдет 13 - 14 ноября 2019 года Рейтинг@Mail.ru

Caprice представил коллекцию сезона весна-лето 2020

2019-09-24 14:14:32

В рамках выставки «Еврошуз» немецкий бренд Caprice представил новую коллекцию сезона весна-лето 2020.

Перед показом владелец компании Caprice Юрген Кёльш поприветствовал журналистов, партнеров и клиентов: «Каждый раз с удовольствием приезжаю в Москву и с радостью принимаю участие в выставке «Еврошуз». Я благодарен тем, кто поддерживает марку, которая представлена уже более 10 лет на российском рынке. Caprice продолжает свой успешный поход».

В новом сезоне по-прежнему актуальны удобные модели обуви: сноккеры, кеды, слипоны, балетки, босоножки, сандалии, мюли. В новой коллекции такие функциональные элементы, как усиленная пятка, колодка увеличенной полноты, спортивная подошва, стелька с массажем и микроконтроллером сочетаются с экстравагантными принтами в стиле Versace, цепями, лазерной перфорацией. Из цветовых решений: неофисташка, неолеопард, неокрасный, неофуксия. Приставка «нео» означает модернизированный, футуристичный рисунок, говорит Александра Бриль, амбассадор бренда.

Caprice представил балетки из мягкой кожи африканских овец с гнущейся подошвой, которые можно скрутить или сложить втрое и убрать в карман. Остаются популярными балетки в стиле Chanel и балетки в спортивном стиле.

Отдельное внимание заслуживают туфли и босоножки на удобном каблуке, смягчающем движения.

В Caprice Premium покупателей ждут: туфли цвета «кремовый персик» на каблуке «в столбик» с острой формой мыса, туфли цвета фламинго или неомятного на тонком каблуке с волнообразным вырезом в духе Yves Sent Lauren, леопардовые туфли «киттон хиллс» в стиле героини Сары Джессики Паркер, романтика 50-х, «киттон хиллс», утонченный мыс и намек на ретро.

Также в рамках выставки с моделями сезона осень-зима 19/20 гостей презентации познакомила амбассадор бренда Александра Бриль. А дизайнер-модельер бренда Дарья Рощупкина рассказала о тонкостях производства и дизайна, а также перспективах обувной моды.

Компания Caprice была создана в 1990 году в небольшом немецком городе Пирмазанс. Бренд известен своими запатентованными технологиями, создающими эффект хождения босиком: каблук Antishokk, супергибкая подошва Superflexibel, воздушная стелька On Air.

1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 1761

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте