5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Даша Гаузер презентовала коллекцию сезона весна-лето 2015 «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара»

17.10.2014  09:07

В Москве состоялась fashion-встреча с дизайнером Дашей Гаузер, посвященная выходу новой весенне-летней коллекции под названием «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара», сообщается в пост-релизе компании.

Вдохновением для Даши Гаузер стал новый анимационный фильм от студии «Дримворкс» и кинокомпании «Двадцатый век фокс» — «Пингвины Мадараскара». В основу коллекции «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара» легла стилистика главных героев фильма — пингвинов.



Пресс-завтрак посетили модные редакторы изданий и российские звезды, в том числе: гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, певицы Юлия Караулова, Эльвира Т и Ирина Ортман, модель и ведущая Елена Кулецкая, «Мисс Россия» 2013 Эльмира Абдразакова, участница проекта «Голос» Елена Максимова.

На fashion-встрече были представлены первые модели из новой коллекции «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара»: несколько платьев в черно-белой гамме, бомбер со следом пингвиньей лапки на груди, комбинезон с открытыми плечами и смокинг.

Помимо коллекции на мероприятии был показан 30-минутный отрывок из новой картины «Пингвины Мадагаскара», которая выйдет в прокат в ноябре этого года.

Полная коллекция «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара» будет представлена 22 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Манеже.

История марки Dasha Gauser началась в 2006 году. Дебютный показ дизайнера состоялся в 2008 году в рамках Russian Fashion Week. Тогда же был открыт первый монобрендовый бутик в Москве, а в 2012-м — второй, при экспериментальной студии Даши Гаузер. Марка использует преимущественно натуральные ткани: шелк, шерсть, лен и хлопок. Сегодня Dasha Gauser представлена в мультибрендовых магазинах в регионах России: Казани, Санкт-Петербурге, Тюмени, Иркутске, Анапе, Улан-Удэ, Братске, Самаре и других.

Фотография предоставлена компанией. 

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте