Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов Mos Shoes пройдет 10-13 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

«Детский мир» открыл новый магазин в Казахстане

04.12.2017  16:46

Новый «Детский мир» площадью 1000 кв. м открылся в городе Чимкенте, сообщает компания.

Супермаркет расположился в торговом центре Hyper House и стал третьим магазином сети в городе.

«Рынок детских товаров Республики Казахстан является перспективным для экспансии группы компаний «Детский мир». С начала 2017 года мы открыли семь супермаркетов сети, до конца года появятся еще несколько торговых объектов. Открывая новые магазины, мы не только обеспечиваем жителей городов детскими товарами высокого качества по доступным ценам, но и создаем рабочие места, отчисляем налоги в местные бюджеты, поддерживаем детские дома и школы-интернаты», — рассказала Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям группы компаний «Детский мир».

На сегодняшний день розничная сеть насчитывает 19 супермаркетов в Республике Казахстан. Магазины торговой сети, помимо Чимкента, также открыты в Алма-Ате, Астане, Актау, Актобе, Атырау, Жанаозене, Караганде, Костанае, Уральске.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже — DSKY) — крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов ELC, интернет-магазины «Детский мир» и ELC. По данным на 30 сентября 2017 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 516 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 183 городах России и восьми городах Казахстана, сеть ELC представлена 41 магазином в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы — 631 тыс. кв. м.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте