VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 12-15 марта 2020 года конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» Санкт-Петербурга Рейтинг@Mail.ru

Дизайнер Люда Никишина: Во все классические модели мы всегда привносим что-то свое

2015-05-13 21:59:39

Бренд Luda Nikishina презентовал новую коллекцию верхней одежды в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова.

Основа марки Luda Nikishina - это практичные пальто и шубы. Особое внимание уделяется крою изделий. Люда Никишина использует оригинальные лекала. Одна из главных задач при крое пальто - хорошая удобная посадка. Классические формы дизайнер любит дополнять нестандартными материалами, фактурами или сочетанием цветов.

«Самое важное, что нужно узнать о нашей марке, - рассказывает дизайнер, - Мы специализируемся на верхней одежде. И наша цель - сделать одновременно доступное и очень качественное изделие. Мы хотим, чтобы наши вещи были носибельны, при этом, во все классические модели мы всегда привносим что-то свое. Это может быть или яркий цвет, или сочетание фактур, например, шерсть с мехом, шерсть с кожей, просто контрастное сочетание цвета. Мы сделали линейку шуб, которая одновременно и не выглядит старомодно, и при этом доступна широкой аудитории. Это именно зимнее изделие, а не облегченный демисезонный вариант, у нас много меховых изделий, дубленок из меха, шуб, все из натуральных материалов, у пальто - шерсть. Обычно мы делаем две коллекции в год, но самый наш сезон – осень-зима. Сейчас вы видите как раз нашу широкую обновленную линейку».

На Mercedes-Benz Fashion Week бренд Luda Nikishina был представлен в формате презентации. По словам дизайнера, это был своего рода тестовый вариант – хотелось ближе пообщаться с публикой, почувствовать настроение, эффект от презентации. «Несколько лет назад у нас был показ в рамках недели моды (в 2010 году в рамках Russian Fashion Week бренд представил коллекцию сезона весна-лето 2011, - прим.ред.), - комментирует Люда. - Все-таки это такое затратное по усилиям мероприятие. Мы пока решили для себя выбрать такой, более пробный вариант, и ближе к публике, к гостям».

Гостей презентации больше всего привлекли лиловые меха Luda Nikishina. «Вот жилетка из меха тиград. Это такая выделка овчины, имеет ярко выраженный кучерявый мех. А эта лиловая шуба с воротником из меха овцы выделки тоскана за счет яркого цвета и объемного кроя привлекает внимание гостей и покупателей, - рассказывает дизайнер. - Все очень внимательно рассматривают пальто, особенно комбинированную модель, оранжевый с серым, на мой взгляд, яркое, приятное взгляду».

Стоит отметить, что все изделия бренда выполнены из натуральных материалов: меха и шерсти.

Бренд Luda Nikishina основан в 2008 году. На сегодняшний день у марки есть собственный шоу-рум на Трехпрудном, а все изделия производятся в собственном небольшом закрытом ателье в Москве.

Фотографии Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода».

1 «« 968 | 969 | 970 | 971 | 972 | 973 | 974 | 975 | 976 | 977 | 978 »» 1833

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте