Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Дом Montblanc вновь выступает официальным хронометристом Фестиваля скорости в Гудвуде

14.07.2018  06:59

Являясь официальным хронометристом Фестиваля второй год подряд, Montblanc предоставляет свои часы для учета времени на гонках, которые проходят в рамках четырехдневного мероприятия – с 12 по 15 июля на территории поместья Гудвуд-Хаус, сообщается в пресс-релизе компании.

Фестиваль скорости в Гудвуде, учрежденный 25 лет назад, в июне 1993 года, отмечает в этом году свой серебряный юбилей. По этому поводу подготовлена выставка, посвященная 25 наиболее памятным моментам гонок, выбранным основателем соревнований — герцогом Ричмондским (ранее лорд Марч). На выставке можно будет увидеть автомобили и прославивших их пилотов.

Являясь официальным хронометристом фестиваля второй год подряд, Montblanc вновь предоставит свои часы для учета времени на многочисленных гонках, которые пройдут в рамках четырехдневного мероприятия. По ежегодной традиции, кульминацией фестиваля станет зрелищный заезд Hillclimb Shootout на 1,16 мили, который определит чемпиона Фестиваля скорости 2018 года и обладателя часов лимитированной серии Montblanc Time Walker Chronograph Cappuccino.

На протяжении всего мероприятия будет работать специальный павильон Montblanc, где гости смогут отдохнуть и познакомиться с коллекциями часов Дома. Герцог Ричмондский также присоединится к гостям Дома Montblanc и примет участие в предварительной презентации коллекции и модели часов, которые получит победитель гонок.

«В мире не так много гоночных мероприятий, столь же захватывающих и впечатляющих, как Фестиваль скорости в Гудвуде. Быть партнером мероприятия, в котором участвуют великолепные автомобили, от винтажных до самых современных — истинное удовольствие для Дома Montblanc, в богатом часовом наследии которого так же гармонично сочетаются вековые традиции и дух инноваций», — говорит генеральный директор Montblanc Николя Барецки.

Бренд Montblanc получил свое название в честь самой высокой горы Европы и известен, как один из мировых производителей аксессуаров класса «люкс»: канцелярские товары, часы, драгоценности.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте