Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для взрослых и детей Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа 2019 года Рейтинг@Mail.ru

eTraction и Ralf Ringer объявили о сотрудничестве

2015-04-14 00:15:05

Подразделение eTraction стало партнером по обслуживанию онлайн-магазина Ralf Ringer, сообщается в пресс-релизе компании.

С момента запуска в 2014 году интернет-магазин Ralf Ringer обслуживался за счет собственных ресурсов компании. Переговоры между Ralf Ringer и eTraction стартовали в декабре 2014 года, в январе 2015 была достигнута договоренность о сотрудничествеи начата работа над интеграцией.

С апреля 2015 года eTraction предоставляет Ralf Ringer услуги по складскому обслуживанию, обработке, хранению и сортировке товаров, упаковке и отправке заказов, полному циклу работ с возвратами, реализована интеграция услуг контакт-центра и компаний-доставщиков.

eTraction будет использовать для Ralf Ringer производственные мощности материнской компании — Otto Group Russia.

«Мы ориентированы на предоставление услуг для компаний fashion-сегмента, операционные процессы настроены под определенный тип товаров с учетом сильной сезонной динамики, где мы должны быть готовы к 2-3х кратному росту в очень короткий промежуток времени. Некоторые клиенты после запуска показывают 10-кратный рост, и наши ресурсы справляются с любыми пиками», - комментирует Майя Ускова, business development manager eTraction.

«Основная цель обновленного интернет-магазина Ralf Ringer — обеспечить покупателям максимальный выбор из обширного ассортиментного ряда производимой обуви (причем всех сезонов), так как пока в большей части партнерской сети и некоторых магазинах собственной фирменной розницы мы этого в полном объеме не делаем. Начав сотрудничать с eTraction, мы также увеличили географию продаж и предоставили возможность приобрести нашу обувь в любом уголке России», - рассказывает Юрий Фомин, руководитель интернет-магазина Ralf Ringer.

При поддержке eTraction доставка из интернет-магазина Ralf Ringer осуществляется курьерскими компаниями DHL и DPD, Почтой России, а также в Почтоматы Logibox.

Ralf Ringer – крупнейший в России обувной производитель и ритейлер. С момента основания компании в 1996 году объем производства вырос в 45 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1 млн. 450 тыс. пар в 2014 году. Сеть дистрибуции насчитывает более 1500 торговых точек, включая более 130 магазинов собственной фирменной розницы. Мужская и женская обувь Ralf Ringer выпускается на 3 собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Производственные мощности оснащены самым современным технологическим оборудованием.

Проект eTraction (a member of the Otto Group) вышел на рынок электронной коммерции в ноябре 2012 года. eTraction предоставляет комплексные услуги по созданию, управлению и развитию интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров в России для владельцев торговых марок, производителей и дистрибьюторов. Товарооборот eTraction за 2014 год достиг уровня в 3 млрд рублей.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 861 | 862 | 863 | 864 | 865 | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 »» 1710

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте