Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia пройдет 17-19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru
53-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», 17 – 20 сентября 2019 г., Москва, ВДНХ, павильон 75

Эвелина Хромченко: Хорошенькая Лиза Одиноких показывает камуфляж и розочки для воинственных школьниц

2015-05-13 21:19:14

В рамках юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялась презентация новой коллекции бренда Liza Odinokikh. Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова.

«Коллекция осень-зима вдохновлена силуэтами 40-х годов, - рассказывает Лиза Одиноких. - На мой взгляд, получилось очень женственно и романтично, несмотря на то, что основной акцент - стиль милитари. Многие вещи смотрятся очень по-девчачьи. Это модели с нашивками – сердечками, звездочками». 

Ассортимент коллекции разнообразен: есть платья на подкладе с застежкой спереди, платья-рубашки, которые, по мнению дизайнера, можно носить и как тренч, есть жакеты, блузы, юбки, несколько вариантов пальто, трикотажные изделия на каждый день. Не обошлось и без свитшотов. Коллекция располагает моделями и на каждый день и на какой-то выход. Кроме того, представлена небольшая линейка аксессуаров и сумочек.

«Мне часто задают вопрос: «Для какого возраста ваши вещи?» На самом деле, у моих клиенток возраст очень разный, это могут быть и молодые девушки студентки и взрослые женщины. Мне кажется, такой игривый, «замиксованный стиль» - это больше состояние души», - говорит Лиза Одиноких.

Судя по реакции посетителей шоу-рума, самой знаковой моделью в коллекции можно назвать шубу в стиле милитари. «Популярный искусственный мех и броский прикольный принт делают эту модель фаворитом коллекции», - комментирует дизайнер.

В шоу-рум заглянула и известный модный эксперт Эвелина Хромченко, которая прокомментировала коллекцию следующим образом: «Хорошенькая Лиза Одиноких показывает камуфляж и розочки для воинственных школьниц».

«Мы создаем одежду для повседневной жизни, она простая, но с изюминкой!», - подытоживает Лиза Одиноких.

Бренд Liza Odinokikh создан в 2012 году. Создательница и дизайнер бренда Лиза Одиноких – выпускница Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна. Во время учебы Лиза заняла первое место в номинации «Женское белье» в конкурсе «Адмиралтейская игла». Затем, в ноябре 2012 дизайнер завоевала награду Easy match на конкурсе Jeansation в Монте-Карло. А через год бренд дебютировал на Aurora Fashion Week в родном бренду Санкт-Петербурге.

Фотографии Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода».

1 «« 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 »» 1746

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте