Российская неделя текстильной и легкой промышленности пройдет 19 -23 марта 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
41-ый сезон Недели моды в Москве пройдет в Гостином дворе с 19 по 24 марта Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
6-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2019. Весна» пройдет 19 - 22 марта 2019 года

Gulliver выпустил коллекцию «Серебряные мечты» для девочек до двух лет

2018-12-22 01:26:27

Международный бренд детской одежды Gulliver представил коллекцию «Серебряные мечты», созданную специально для девочек младше двух лет, сообщается в пресс-релизе компании.

В основе коллекции три цвета: розовый, молочный и серо-серебристый. По словам дизайнеров бренда, первые два ассоциируются с чистотой и нежностью, а третий цвет добавляет загадочности и делает образ стильным.

Нотку мечтательности каждому наряду придает особенный орнамент из трех ключевых образов: единорога, звезды и облака. Они используются вместе и по отдельности, в качестве принта или нашивки и часто сопровождаются шрифтовой графикой. Яркий пример – белое трикотажное платье, подходящее для похода в садик или в гости. Нашивки подчеркнуты тонкой линеарной клеткой.

Особую роль играют материалы. «Конечно, натуральные ткани должны использоваться в одежде для детей любого возраста, но когда речь идет о самых маленьких, важно учитывать, что кожа у ребенка в первые годы и даже месяцы жизни очень нежная, так что любая грубая нить может вызвать «громкое недовольство». При создании коллекции «Серебряные мечты» наши дизайнеры учли этот момент, – объясняет Карина Кулешова, бренд-директор компании Gulliver. – В составе каждой вещи, прилегающей к телу, – хлопок и вискоза, а в составе тех, которые можно надеть на что-то сверху,– шерсть. Именно такое сочетание естьв незаменимых для холодного времени года вязаных рейтузах – в них будет тепло и комфортно каждой малышке».

Все куртки и комбинезоны из коллекции «Серебряные мечты» созданы из современных дышащих, а также из ветро- и влагозащитных материалов.

Образы дополняют аксессуары: варежки (вязаные и из плащевки) на веревочке, чтобы не потерялись во время прогулки, мягкий красивый розовый шарф и самые разные головные уборы. Можно выбрать и шлем с помпонами, и вязаную с люрексом шапку на подкладке из мягкого хлопка. Последняя представлена в двух цветовых решениях – серо-серебристом и нежно-розовом.

На данный момент компания Gulliver является одним из ведущих брендов детской одежды обуви и аксессуаров в России. Его розничная сеть насчитывает свыше 175 фирменных магазинов, более чем в 100 городах России, СНГ и Европы.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 »» 1674

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте