Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI ювелирная выставка «Лучшие украшения России» пройдет 11-15 декабря на ВДНХ Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Интернет-маркетологи обсудили развитие сегмента в Новосибирске

2019-11-19 07:08:08

Свыше 160 интернет-маркетологов из 10 городов России приняли участие в конференции EmarketingSib-2019, сообщает один из организаторов мероприятия «Обувь России».

Конференцию «Эффективный интернет-маркетинг: как получить результат — eMarketingSib-2019». В этом году конференцию посетили участники из Москвы, Томска, Бийска, Искитима, Белокурихи, Челябинска, Кемерово, Барнаула, Екатеринбурга, Новосибирска, а также из Казахстана. Всего в двух днях конференции приняли участие более 160 делегатов. Организаторами конференции выступили группа компаний «Обувь России» и E-commerce клуб «Сибирь».

В первый день развернулась панельная дискуссия на тему трендов. Участники дискуссии отметили, что драйверами цифровой индустрии сейчас являются видеообзоры, отзывы, экспертиза и уникальные предложения. Развиваются такие инструменты, как проактивные роботы-помощники на основе искусственного интеллекта. Генерировать расширенную аналитику помогают нейронные сети, Big Data и персонифицированные предложения.

Вторая секция конференции была посвящена технологиям в разработке сайтов и мобильных приложений.

Третья секция была посвящена данным и аналитике. С заключительной секции конференции выступили Екатерина Железнякова, заместитель директора по развитию ритейла обувной компании «Юничел», Евгений Куприенко, директор агентства Conquista (AG Deltaplan). Речь шла о коммуникациях с клиентами и персонализированном маркетинге.

Екатерина Железнякова, заместитель директора по развитию ритейла обувной компании «Юничел», рассказала о том, как создать армию микроинфлюенсеров и евангелистов бренда. «Хотелось бы верить, что 5 тыс. сотрудников — это 5 тыс. евангелистов, промоутеров и фанатов бренда. Однако это не так. Это 5 тыс. угроз для репутации компании. Одна из угроз для репутации компании — это анонимность интернета и возможность стать в интернете кем угодно, — отметила Екатерина Железнякова. — Мы провели большое обучение для сотрудников магазинов и офиса по всей России и выработали систему работы в социальных сетях. Мы рекомендовали всем придерживаться определенного контент-плана, в рамках которого можно создавать контент, связанный с компанией. В результате мы получили 5 тыс. постов в месяц и рост продаж в торговых точках на 25-38%. Кроме того, текучка кадров снизилась на 12%».

Второй день EmarketingSib 2019 прошел в формате мастер-классов, которые были поделены на три потока: стратегия; привлечение трафика и работа с лидами; SMM и контент-маркетинг.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 »» 1784

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте