5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Moscow Licensing Summit 2018 состоится 5 сентября 2018 года в Москве International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Inventive Retail Group запускает зонтичный бренд Street Beat

25.04.2018  12:48

Бренд Street Beat объединит уже существовавшие ранее у Inventive Retail Group проекты детских спортивных товаров и товаров для спорта для взрослых, сообщает компания.

В рамках нового проекта две сети Rookie и Leap пройдут ребрендинг и получат названия Street Beat Kids и Street Beat Sport.

По словам представителей Inventive Retail Group, компания осознанно оставляет «разные двери» в рамках проекта, поскольку, несмотря на объединение под одним зонтичным брендом Street Beat, целевые аудитории и ассортимент сетей отличаются, и компании важно, чтобы клиентам было удобнее осуществлять свой выбор.

Ассортимент магазинов после ребрендинга не изменится. В Street Beat Kids будет представлена одежда от таких спортивных брендов как Nike, Converse, Jordan, Asics, Puma, New Balance, Vans, The North Face. Все коллекции рассчитаны на возраст от 2 до 14 лет, а кроссовки представлены с 22 по 39 размер. Street Beat Sport в свою очередь предложит широкий выбор спортивной одежды и обуви для фитнеса, бега и тренинга от Nike, Adidas, Reebok, Asics, New Balance, Under Armour.

Для удобства все товары магазинов Street Beat, Street Beat Kids и Street Beat Sport можно будет приобрести на единой онлайн платформе street-beat.ru. Заказы доставляются по всем регионам России.

Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group: «Мы очень довольны развитием сети Street Beat и тем, что ее бренд нашел большой отклик среди покупателей. Для того, чтобы выстроить более прозрачные и эффективные коммуникации с аудиторией бренда, мы решили объединить все наши мультибрендовые спортивные магазины под единой бренд-платформой. Это улучшит и упростит взаимодействие с нашими покупателями как в традиционной рознице, так и online».

Обновленные магазины откроют свои двери для покупателей уже 1 мая. В 2018 году компания планирует открыть десять магазинов под брендом Street Beat.

Группа компаний Inventive Retail Group — это розничная группа‚ объединяющая сети специализированных магазинов, реализующих продукцию ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: Apple‚ Samsung, Sony, Lego и Nike. Входит в группу компаний «Ланит».

Группа состоит из 86 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller в России‚ 19 магазинов Humac в Дании; 91 фирменного магазина Samsung (galaxystore); 86 сертифицированных магазинов Lego, 15 салонов Sony Centre, 23 фирменных магазинов Nike, 6 магазинов kid rocks, 5 магазинов Unode50, 27 магазинов Street Beat, 4 магазина Street Beat Kids и 2 магазинов Street Beat Sport.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте