6-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2019. Весна» пройдет 19 - 22 марта 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
II Международная текстильная торговая сессия «Интерткань.B2B. Весна» состоится 26-27 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» Федеральная оптовая ярмарка  товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет 19-22 февраля 2019 года. Москва, ВДНХ Рейтинг@Mail.ru
Федеральная оптовая ярмарка  товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет 19-22 февраля 2019 года. Москва, ВДНХ

Jog Dog презентовал коллекцию сезона осень-зима 2018/2019 в стиле неофутуризма

2018-06-22 07:56:00

На крыше особняка на Таганской прошла rooftop party итальянского бренда обуви и аксессуаров Jog Dog. Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова.

Гостям rooftop party представили мужскую, женскую и детскую коллекции сезона осень-зима 2018/2019.

Лейтмотивом будущего сезона стали, по словам представителей бренда, архитектурные и дизайн стили: неофутуризм, хай-тек и гуги. Поэтому одной из основных моделей можно назвать футуристичные ботинки и сапоги из эксклюзивной ткани lumi. Днем они накапливают солнечный свет, а в темноте светятся. Помимо тренда на все космическое, такая модель наиболее ярко воплощает тренд «технологичности».

В коллекции много обуви на толстой подошве или платформе, с подчеркнуто увеличенными деталями, будь то фурнитура или меховая отделка, застежки, и даже шнурки, округлых лаконичных форм и космического металлика. Чтобы лучше понять настроение коллекции, стоит посмотреть показ бренда в Монте-Карло: модели, демонстрирующие обувь, выходили на подиум в обтягивающих серебряных, черных, белых и синих комбинезонах, навеивая образы Тринити из «Матрицы».

Классика бренда – легендарные битбуты – в новой коллекции представлены с анималистичным принтом, декором из страз Swarovski и богатой меховой отделкой. Цвета: бронза, серебряный металлик, синий, бежевый и черный.

В женской коллекции можно встретить так же высокие сапоги на молнии и липучках, объемные ботинки со шнурками, трикотажными манжетами и отделкой их енота или кролика. В мужской коллекции – сапоги на липучках, ботинки со шнуровкой, кеды, сапоги с овчиной на устойчивой массивной подошве. Преобладает черный цвет и камуфляж.

Практичность взрослой коллекции не могла не перейти в детскую. Особое внимание уделено эргономичности обуви: специальная антискользящая подошва, анатомическая стелька, непромокаемая мембрана, сохраняющая тепло. В коллекции так же много металлизированных, блестящих и лаковых фактур.

Музыкальное настроение rooftop party создавала Наталья Туровникова. Среди гостей вечера были: Екатерина Климова, Митя Фомин, Лоя, Игорь Верник, Алена Хмельницкая, Екатерина Вуличенко, Алика Смехова, Алена Хмельницкая, Жанна Эппле и другие.

Бренд итальянской обуви и аксессуаров Jog Dog был создан в 2010 году в Венеции. Сегодня марка представлена в Азии, Европе, США и Канаде.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 »» 1659

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте