7-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 3 - 6 сентября 2019 в  ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 1
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia пройдет 17-19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru
CPM_2019_II_740_70

Jog Dog выпустил новую коллекцию сезона осень-зима 2019-2020

2019-05-22 09:11:25

Дизайнеры итальянского бренда обуви Jog Dog выпустили новую коллекцию сезона осень-зима 2019-2020, говорится в сообщении компании.

В коллекции марка обращается к теме «созвездий и бесчисленных мириад звезд, галактик и планетных систем, и бездонной синевы космического пространства».

«Даже новые модели обуви от Jog Dog – сапоги, ботинки, сникеры, вошедшие в эту коллекцию, - были названы в тематике космоса, словно, напоминая нам о звездах, млечном пути, спутниках планет и межзвездных облаках: Bellatrix, Lunar Walker, Cressida, Castor, Nebula, Interstellar, Galexia, Starlight, Rigel и другие.

Космические мотивы нашли отражение во всех линейках новой коллекции – для женщин, мужчин и детей. Так, среди моделей для женщин представлены кроссовки на шнурках и с застежками-велкро в стальном, черном цветах, а также в оттенках синего и лилового перламутра. Эти сникеры будут идеальным решением для осени. В более холодную погоду Jog Dog предлагает женщинам носить ботинки из мембранного текстиля Biometex со шнуровкой, трикотажными манжетами или на липучках. Некоторые модели декорированы мехом кролика, енота, овчины, а также стразами Swarovski. Для тех, кто предпочитает сапоги, Jog Dog тоже приготовил новинки: модели из мембраны Biometex на молнии, с декоративной шнуровкой и на липучках в золотистом, черном, бронзовом, серебристом цветах, а также в эффектном сине-перламутровом оттенке. Вся эта гамма так и напоминает нам о неповторимых космических пейзажах и их красотах.

Вошли в коллекцию бибуты Jog Dog. Одно из новых творений марки – модель, отделанная мехом ламы черного, темно-синего и жемчужного оттенков. Кроме того, бренд выпустил бибуты для женщин и девочек (с 30 по 41 размер) с декором из страз Swarovski, крупной шнуровкой и богатой отделкой из меха енота натурального оттенка, черного, графитового и ярко-желтого цветов.

Также в детской коллекции осень-зима 2019-2020 представлены ботинки и сапоги из мембранного текстиля на липучках, молнии и со шнурками. Если для мальчиков это сдержанные минималистичные модели, то для юных модниц Jog Dog выпустил обувь с самым разным декором: с отделкой мехом кролика, енота синего, сиреневого, бежевого, желтого цветов, стразами Swarovski, украшения из металлических букв и звезд.

В новую коллекцию для детей и подростков вошли ботинки и сапоги из уникального светящегося в темноте материала Lumi. Днем он «накапливает» свет солнечных лучей, а в темноте – сам «излучает» его. К предстоящей зиме Jog Dog сделал ботинки и сапоги из материала Lumi с актуальными геометричными, камуфляжными принтами, а также со звездами. В темноте они светятся точно космические светила.

Мужская коллекция Jog Dog осень-зима 2019-2020 включает ботинки и сапоги из мембраны Biometex на молнии, с застежками Velcro, а также с декоративной шнуровкой. Цветовая гамма мужских моделей выдержана в строгих черном, графитовом и синем оттенках. Некоторые сапоги и ботинки марка выпустила в камуфляжной расцветке в двух цветовых вариациях - синей и хаки. Мужская обувь Jog Dog продолжает космическую тематику всей коллекции марки и подчеркивает ее технологичный и экспрессивный характер».

Фотографии предоставлены компанией

1 «« 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 »» 1736

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте