Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Гастрономический фестиваль Food Show пройдет 1-2 декабря в Москве Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет c 21 по 23 января 2018 года Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

Ювелирный дом Bvlgari принял участие в ежегодном осеннем гала-вечере Фонда Элтона Джона

2018-11-09 10:29:02

На благотворительном вечере Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом (EJAF) собрал $3.9 миллионов в пользу программ по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа, а также по поддержке и защите, сообщается в пост-релизе компании.

Спонсорами мероприятия выступили American Airlines, Bvlgari, Robert K. Kraft, the Leonard and Judy Lauder Fund и Патрисия Херст. Звездный вечер прошел в Cipriani на 42-й улице Нью-Йорка.

Среди гостей, появившихся в драгоценностях Bvlgari, были Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш, Дэвид Александр Флинн, Габриэль Дэй-Льюис, Джон Стайнер, Оливия Перес, Саманта Анджело, Натали Суарез, Дилана Суарез и Ивонн Шио.

На вечере было выражено признание EJAF за исключительный вклад, и вручены премии Фонда Enduring Vision Award трем выдающимся личностям. Награда была создана Bvlgari в сотрудничестве с лондонским дизайнерским дуэтом Campbell-Rey на средства римского ювелирного Дома. Даррен Уокер, президент Фонда Форда - одной из крупнейших и наиболее важных благотворительных организаций мира, - был признан лидером в области филантропии, который посвятил жизнь делу преодоления повсеместного неравенства, затрагивающим каждого человека в нашем обществе, в том числе столкнувшихся с ВИЧ / СПИДом. EJAF также высоко оценил важную поддержку и постоянное партнерство Фонда Форда. Известный филантроп Патрисия Херст была удостоена чествования за ее долгосрочную поддержку спасательной миссии EJAF на протяжении более пятнадцати лет. Джо Макмиллан, председатель и главный исполнительный директор DDG, был награжден за неизменную приверженность делу Фонда, которому отдает свое время, талант и предоставляет ресурсы.

Соведущий программы «Этим утром» на CBS и журналист Гейл Кинг вели мероприятие. Приглашенным докладчиком стал Брайан Стивенсон, основатель и исполнительный директор некоммерческий организации Equal Justice Initiative (EJI), Национальный мемориал мира и справедливости в Монтгомери, штат Алабама. Вечер завершило специальное концертное выступление лауреата премии «Грэмми» Шерил Кроу.

Вечером приглашенный аукционист Александр Берггрюен из Christie's провел живой аукцион таких уникальных вещей, как ожерелье Bvlgari Serpenti Seduttori, лайтбокс-произведение Криса Левина Ее Величества Королевы под названием «Раскол», свежие фотографии Билли Джин Кинг и ставшие знаковыми рекламные фото adidas и с US Open suite, фотография Элтона Джона авторства Дэвида ЛаШаппеля под названием Honky Cat из произведения для Прощального тура «Желтая кирпичная дорога», фотография Майкла Джексона, сделанная Грегом Горманом, акварель Тони Беннетта, изображающую Французскую академию в Риме, стёганая фотография металлических стульев Энди Уорхола, пожертовванная из личной коллекции искусства всемирно известных Шелли и Винсента Фремонт, и серия из 12 изданий Берни Таупина, созданная в честь пятидесятилетия сотрудничества с Элтоном Джоном, каждый экземпляр был подписан Элтоном Джоном и Берни Таупином.

Основатель EJAF, сэр Элтон Джон поблагодарил участников гала-вечера и сказал: «Ваша щедрость позволяет нам поддерживать организации, отвечающие за ВИЧ / СПИД в сообществах, где помощь больше всего необходима. Эти организации охватывают людей, которых часто забывают или обходят вниманием, и относятся к ним с заслуживаемым достоинством, уважением и состраданием».

«Мы глубоко благодарны и глубоко польщены поддержкой наших невероятных партнеров, - сказал председатель Дэвид Ферниш. - Их щедрость позволяет нам внести существенный вклад в жизнь людей, столкнувшихся с ВИЧ/СПИДом».

Bvlgari — итальянский ювелирный бренд, основанный греческим эмигрантом Сотириосом Булгари в 1884 году. На сегодняшний день является одним из крупнейших в мире производителей предметов роскоши. Первый магазин Bvlgari был основан сыном Сотириуса в 1905 году, а в 1970 году появились магазин в Нью-Йорке, Париже, Женеве и Монте-Карло.

Фотографии предоставлены компанией.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1623

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте