Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

К своему 20-летию сеть Familia составляет порядка 300 магазинов в 53 регионах страны

2020-05-22 06:53:37

Федеральная сеть off-price-магазинов Familia 20 мая отмечает 20-летие. Как говорится в сообщении компании, на сегодняшний день у Familia почти 300 магазинов в 53 регионах страны.

В них представлены товары более чем 7 000 брендов, которые предлагаются покупателю с выгодой до 85% по сравнению со стоимостью в регулярной рознице. Основу ассортимента составляют одежда, обувь и товары для дома, которые дополнены широким спектром других товаров.

Такой ассортимент обеспечивается сотрудничеством Familia с владельцами брендов со всего мира. Сейчас у сети более 3 тыс. поставщиков из 50 стран, и число партнеров компании устойчиво растет – так, за последние два года их количество увеличилось почти вдвое. Ритейлер осуществляет закупки в ежедневном режиме и, благодаря собственным технологиям обработки и распределения товара, обеспечивает в большинстве магазинов ежедневное пополнение ассортимента, сформированного из позиций с наиболее высоким потенциалом спроса. Число уникальных товарных позиций (SKU), которые одновременно представлены в сети, превышает 5 млн.

Федеральная сеть off-price-магазинов Familia 20 мая отмечает 20-летие. Начав свою историю с одной торговой точки в Москве, компания выросла в крупную сеть, насчитывающую почти 300 магазинов более чем в 100 городах страны. Сейчас это один из лидеров российского fashion-ритейла и единственная федеральная сеть off-price-формата.

20 лет назад компания открыла свой первый магазин, который расположился на Дубининской улице в Москве. Он занял более 2 000 квадратных метров и работал в формате универмага распродаж для всей семьи. Основу ассортимента составляли одежда, обувь и аксессуары. Открыв за первые пять лет около 20 универмагов в Москве, в 2006 году компания вышла за пределы столицы и запустила первые магазины в Санкт-Петербурге и ряде других городов. Постепенно ритейлер перешел на работу по модели off-price, популярной на Западе и предполагающей реализацию в одном большом торговом пространстве широкого ассортимента товаров известных брендов, преимущественно одежды и обуви, по ценам существенно ниже, чем в других местах продаж.

Familia – российский ритейлер, федеральная сеть магазинов off-price-формата. Компания предлагает широкий ассортимент товаров (одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, дачи, спорта и отдыха, игрушки, книги и др.) известных мировых и российских брендов с выгодой до 85%. Familia сотрудничает с владельцами более чем 7 тыс. брендов и фабриками из 50 стран мира.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1896

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте