Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для взрослых и детей Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа 2019 года Рейтинг@Mail.ru
17-19 июня 2019 года пройдут предзаказы спортивных и детских брендов Sport Casual Moscow

Компания «Юничел» увеличила объемы производства резиновой обуви

2015-04-23 20:15:25

На сегодняшний день уральский производитель «Юничел» выпускает более сорока разных моделей резиновых сапог, сообщается в пресс-релизе компании.

Несмотря на то, что челябинская обувная фабрика специализируется на выпуске кожаной обуви, этой весной значительно выросли объемы продаж резиновых сапог. За два неполных весенних месяца было продано почти 33 тысячи пар непромокаемой обуви, а это на 60% больше, чем в прошлом году.

Компания «Юничел» плотно занялась производством резиновой обуви два года назад: разработала новые фасоны и закупила итальянский литьевой агрегат King Rich, который позволяет «отливать» разноцветные модели.

«Популярности резиновой обуви способствуют не только изменившиеся климатические условия, но и современные технологии производства, которые в корне меняют представление о резиновой обуви, позволяют делать модные фасоны и самые разнообразные расцветки, - рассказывает главный специалист по ассортименту фабрики Елена Бродацкая. - Помимо этого, резиновая обувь очень практичная. Метод монолитного литья не предполагает ни швов, ни проколов, ни ниток, ни клея, такие сапоги, действительно не промокнут. А вставной текстильный чулок делает носку комфортной».

Сейчас уральские обувщики предлагают покупателям больше сорока разных моделей резиновых сапог – с текстильным верхом и вставным чулком, на массивной подошве и тонкой, с расцветками «под джинсу» и леопард. В этом году внедрили еще два новых фасона: женский Spring с расцветкой «под гипюр» и Rubber в стиле оксфордской классики.

Обувная фирма «Юничел» — одно из крупнейших в России предприятий легкой промышленности, специализирующееся на производстве обуви широкого ассортимента. Cегодня «Юничел» — это три обувные фабрики в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, 400 магазинов фирменной обуви в 130 городах России (от Мурманска до Владивостока), три миллиона пар обуви в год, 2400 сотрудников.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 853 | 854 | 855 | 856 | 857 | 858 | 859 | 860 | 861 | 862 | 863 »» 1709

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте