Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Алма-Ате с 21 по 23 сентября 2018 Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

Компания Red Fox примет участие в предзаказах Sport Casual Moscow

2018-06-27 07:12:02

В рамках выставки Sport Casual Moscow российский производитель и дистрибьютор спортивных и outdoor брендов компания Red Fox проведет предзаказ новых весенне-летних коллекций 2019 года, сообщают организаторы.

Компания Red Fox (Санкт-Петербург) была основана в 1989 году двумя альпинистами. Коллекции Red Fox представлены функциональными изделиями для альпинизма, скалолазания, полярных экспедиций, треккинга, кемпинга, путешествий и повседневной жизни. Также Red Fox создает одежду и аксессуары для детей – Red Fox Kids.

Компания Vibram Five Fingers была основана в 1937 году. Основатель компании Витале Брамани разработал первую резиновую подошву для занятий альпинизмом. В 2005 году Vibram представила новое поколение технологичных подошв, которые позволяют двигаться естественно, как будто босиком. Это были Vibram Five Fingers. Тонкая и эластичная подошва с пятью пальцами позволяет ноге изгибаться так, как было задумано природой.

Lizard (Италия) – производитель обуви для активного отдыха. Компания появилась в 1992 году в Доломитовых Альпах. Под брендом Lizard создается высокотехнологичная обувь: спортивные сандалии и мокасины. Обувь Lizard предназначена для разнообразных видов активности на открытом воздухе, таких как горный туризм, водные виды спорта и просто отдых на природе.

Inov-8 (Великобритания) появилась в 2003 году. Компания производит суперлёгкую обувь для бега по бездорожью и фитнеса, спортивную одежду и аксессуары. Продукция Inov-8 подходит для мультиспорта и активного отдыха. Конструкция всех моделей создана с учетом естественной биомеханики человеческого тела.

Обувь Zamberlan (Италия) разработана для альпинизма (высотного и технического), скалолазания, восхождений на ледники, различных видов сложного треккинга и повседневного использования в городе. Zamberlan использует технологичные материалы Vibram®, GORE-TEX®, Cordura®, Cambrelle®, Thinsulate®, Lycra®и другие.

Vasque (США) производит функциональную обувь с 1964 года. Модели Vasque отличаются специальной системой амортизации.

Fox River (США) – производитель функциональных носков и перчаток для спорта, активного отдыха и повседневного использования. Изделия Fox River изготавливаются в США с 1900 года. В производстве носков компания Fox River использует не только качественную мериносовую шерсть, но и такие инновационные материалы, как PrimaLoft®, Thermolite®, CoolMax® и многие другие.

Более 65 лет компания Chaos (Канада) создает коллекцию головных уборов. Отличительными особенностями изделий являются яркий дизайн и современные материалы. CTR (Chaos Thermal Regulation) – специализированная линейка головных уборов бренда Chaos для спорта и активного отдыха.

Seger (Швеция) – производитель высокотехнологичных шапок и носков для профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха. На протяжении многих лет компания Seger поддерживает ведущих спортсменов Швеции, в том числе национальную горнолыжную сборную.

Напоминаем, выставка Sport Casual Moscow пройдет с 6 по 8 августа 2018 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа».

Фотография предоставлена организаторами.

1 «« 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 »» 1593

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте