Российская неделя текстильной и легкой промышленности пройдет 19 -23 марта 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
II Международная текстильная торговая сессия «Интерткань.B2B. Весна» состоится 26-27 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
Федеральная оптовая ярмарка  товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет 19-22 февраля 2019 года. Москва, ВДНХ

Компания Samsonite стала партнером команды Delft Hyperloop в конкурсе Hyperloop Pod

2018-08-09 19:27:39

Команду Delft Hyperloop выбрали для участия в конкурсе Hyperloop Pod, учрежденном Илоном Маском и его компанией SpaceX, для создания дизайна и конструирования прототипа нового вида транспорта – Hyperloop, вакуумного скоростного поезда, сообщает компания.

«Samsonite пристально следит за новинками в сфере транспорта, чтобы всегда быть наготове и первыми представить покупателям самые инновационные travel-решения. Одной из самой революционной концепций в транспортной сфере является проект Hyperloop service by SpaceX, который уже получил широкое распространение и заинтересованность по всему миру. Основная идея нового способа передвижения – высокоскоростное путешествие с помощью магнитной левитации внутри труб в вакууме или сильно разряженном воздухе. Такой вид путешествия значительно сократит время пребывания в пути и увеличит эффективность поездки. Кроме того, новый Hyperloop внесет свои коррективы в привычное представление багажа пассажиров», - сообщают представители компании.

Для улучшения развития концепции Hyperloop, компания SpaceX организовала конкурс Hyperloop Pod. Студенты из 20 лучших университетов со всего мира были отобраны для создания дизайна и конструирования прототипа Hyperloop pod, созданного для путешествия протяженностью в 1.2 км в тубе под низким давлением и построенным в Калифорнии SpaceX.

На этот раз конкурс был полностью поcвящен оперативности и скорости по созданию и конструированию самого быстрого Hyperloop Pod. Несмотря на это команда TU Delft также сделала акцент на дизайне и внутренней организации капсулы для путешествий. Являясь партнером проекта, компания Samsonite направила своих экспертов для точечного изучения кабины транспортного средства и создала адаптированную версию чемоданов для размещения под впереди стоящее сидение, как раз подходящую для капсулы Hyperloop.

Компания Samsonite, основанная в 1910 году, является мировым лидером в производстве предметов багажа. Модельный ряд Samsonite включает также: бизнес-коллекции, товары для детей, коллекции в стиле casual и аксессуары.

ООО «Самсонайт», основанное в апреле 2007 года, является дочерним предприятием Samsonite. В настоящее время компания представлена в 40 фирменных салонах, 28 из которых расположены в Москве и Санкт-Петербурге и 12 — в крупных региональных центрах, таких как Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Белгород, Воронеж, Рязань и Новосибирск. В портфеле компании представлены следующие бренды: Samsonite, American Tourister, High Sierra и Hartmann.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 »» 1658

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте