5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Moscow Licensing Summit 2018 состоится 5 сентября 2018 года в Москве International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Компания Street Beat и бренд Asics Tiger провели танцевальный контест в Москве

31.05.2018  00:50

Street Beat Dance Battle – ежегодный баттл, организованный сетью магазинов кроссовок Street Beat совместно с брендом Asics Tiger – прошел в минувшие выходные в ТЦ «Метрополис», сообщает компания.

Куратором проекта и главным членом жюри выступил Мигель – продюсер, режиссер и наставник шоу «Танцы» на ТНТ.

Контест длился два дня: в субботу прошли баттлы среди детей до 13 лет при поддержке Street Beat Kids, а в воскресенье – состязания между взрослыми. Танцоров оценивали в трех дисциплинах: Hip-Hop, Breakdance и Dancehall.

По итогам двух дней победителями среди детей стали:

  • Альберт Терешкин в номинации Hip-Hop,
  • Александр Бакаржиев в номинации Breakdance.

Победителями второго дня, где соревновались участники старше 14 лет, стали:

  • Кадет, он же Дмитрий Реннер, в номинации Hip-Hop,
  • Bullet From Space, он же Владислав Платонов, в номинации Breakdance,
  • Оля GRF, она же Оля Щербакова, в номинации Dancehall.

Также в рамках мероприятия были проведены две специальные номинации: Best of The Best и Feel The Music, где участвовали профессиональные танцоры.

В качестве вознаграждения за победу участники получили сертификаты на продукцию Asics Tiger в сети Street Beat, подарочные сертификаты на посещения занятий в танцевальном центре «Proтанцы», а также путевки в «Лагерь Proтанцы», который пройдет с 15 по 23 июля в Сочи, на курорте «Роза Хутор».

Своими ощущениями от события поделился Мигель, судья Street Beat Dance Battle и бренд-амбассадор Asics Tiger: «Из года в год на баттле меня удивляет, как смешение стилей приводит к возникновению новых, еще более интересных! В каждом выступлении я отметил множество подстилей, и даже я не знаю, куда это все приведет. Здорово, что теперь быть танцовщиком считается за профессию. Это говорит о том, как высоко ценят то, что мы делаем».

Street Beat Dance Battle впервые прошел в 2015 году. Будучи контестом исключительно для взрослых, за три года мероприятие доросло до полноценного двухдневного батла с многочисленными номинациями, внушительным призовым фондом и высококлассными танцорами всех возрастов. С 2015 года в соревновании приняли участие более 1 000 человек.

Организатором баттла является Street Beat – федеральная сеть мультибрендовых магазинов кроссовок и кед. На сегодня магазины сети представлены в 12 городах России, а интернет-магазин street-beat.ru осуществляет доставку по всем городам России.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте