Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
41-ый сезон Недели моды в Москве пройдет в Гостином дворе с 19 по 24 марта Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

Компания Swarovski и Селин Кусто выпустили совместную коллекцию кристаллов

2016-03-28 23:17:28

Бренд Swarovski презентовал весенне-летнюю коллекцию кристаллов, созданную в сотрудничестве с Селин Кусто, сообщает компания.

Коллекция Swarovski сезона весна-лето 2017 посвящена четырем стихиям: воздуху, земле, воде и огню.

Воздух в новой коллекции олицетворяют кристальные жемчужины Crystal Pearlescent White Pearl. Огранка кристаллов Twister Fancy Stone напоминает крылья мельницы или четырехконечную звезду, в то время как в мир живой природы возвращает подвеска Pavé Dragonfly.

Романтичный дизайн кристаллов, посвященных земле, символизирует «точки соприкосновения природных миров нашей планеты». Новый цвет Graphite, насыщенный оттенок серовато-черного с синим отливом, стал визитной карточкой этой части коллекции. Бусина Scarab, символизирующая скарабея, сделана из кристалла инновационной огранки с тщательно исполненной литой головой и крыльями.

В части «вода» Swarovski предлагает новую подвеску Raindrop, воплощающую каплю дождя.

Отличительная черта моделей «огня» — необычные цвета, как, например, новый ярко-желтый оттенок Yellow Opal. Бусина Swarovski Panther сочетает «чувственность и невероятное мастерство огранки», а кристалл Flame Flat Baсk напоминает по форме пламя свечи.

Центральными изделиями новой коллекции стали кристаллы авторства Селин Кусто, внучки известного исследователя океанов Жака-Ива Кусто. Ее кристаллы напоминают миниатюрных обитателей подводного мира. В состав дизайнерской коллекции входит четыре новых огранки: Jellyfish Flat Back и Jellyfish Fancy Stone, Sea Urchin RoundStone, подвески Snail и Radiolarian.

Также в новом сезоне Swarovski предлагает новый полуинтегрированный элемент Crystal Leatherette IT. Это украшение из шатонов на искусственной коже с клеевым слоем фиксируется на различных твердых поверхностях. Элемент представлен с тиснением и без него, а также в различных расцветках кожи и кристаллов.

Компания Swarovski, основанная в 1895 году в Австрии, занимается разработкой, производством и продажей кристаллов, натуральных драгоценных камней, искусственных камней, а также готовых изделий: ювелирных украшений, аксессуаров и осветительного оборудования. У компании более 2 350 магазинов примерно в 170 странах, свыше 30 000 сотрудников. Годовая прибыль Swarovski составляет более трех миллиардов евро, более 2/3 которых приходится на ювелирные украшения.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 »» 1677

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте