Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Концепт-стор Aizel презентовал часы Code Coco от Сhanel

22.06.2018  07:07

Вечеринка, посвященная презентации новых часов Chanel Code Coco из черной керамики, состоялась в бутике Aizel 20 июня, сообщают организаторы.

Aizel второй раз был выбран Chanel в качестве партнера для презентации новых часов — в прошлом году это были часы Mademoiselle J12, а в 2018-м — часы Code Coco из черной керамики.

Примерить новую модель и отпраздновать премьеру вместе с Айсель Трудел пришли: Яна Рудковская, Снежана Георгиева, Виктория Лопырева, Мария Федорова, Анастасия Задорина, Вероника Белоцерковская, Анна Ивченко, Инга Берман, Елена Крыгина, Ольга Свиблова, Полина Аскери, Эвелина Хромченко, Маргарита Лиева, Тимати, Анастасия Волконская-Решетова, Анна Худоян, Евгения Линович, Артем Королев, Анна Макарова, Егор Крид, Ингрид Олеринская, Ян Гэ, Анфиса Черных, Мария Миногарова, Наталья Рудова, Надежда Сысоева, Тата Бондарчук, Юлия Шарапова, Татьяна Азатян, Ясмина Муратович, Яна Кушнер и многие другие.

Светская Москва и звезды шоу-бизнеса позировали фотографам на фоне диджитал-инсталляции в виде десяти видеоэкранов, на которых транслировали кадры из съемки рекламной кампании новых Chanel Code Coco. Гости вечера примеряли новинку в приватной атмосфере 3-го этажа концепт-стора. За музыкальное сопровождение в этот вечер отвечал Марк Щедрин, а кульминацией мероприятия стало совместное выступление Тимати и Егора Крида, которые исполнили свои главные хиты на открывшейся по такому случаю крыше бутика Aizel.

«Я очень рада, что Chanel ставит наш город в один ряд с мировыми столицами моды. Для Aizel большая честь и гордость одним из первых в мире, именно в России и в Москве, представить часы Chanel Code Coco публике», - прокомментировала Айсель Трудел.

Часы Code Coco будут представлены в Aizel эксклюзивно с 21 июня по 30 июня 2018. Далее часы поступят в продажу в бутики Chanel.

Бутик Aizel расположен по адресу: Москва, Столешников переулок 10/3 и занимает 600 кв.м. За 10 лет клиентскую аудиторию бутика составили успешные бизнес-леди, IT-girls, представители глянцевых топ-изданий, звезды шоу-бизнеса и политическая элита. Бутик основан в 2002 году Айсель Трудел, входит в Aizel Group.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте