Российская неделя текстильной и легкой промышленности «Легпромфорум - 2020» пройдет 17 - 20 марта 2020 года в Москве, в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная профессиональная выставка специализированных тканей, фурнитуры и оборудования Modatex Expo пройдет 12−14 марта 2020 года в Москве (ВДНХ, павильон75, зал А) Рейтинг@Mail.ru

Marks&Spencer и Дэвид Ганди выпустили совместную пляжную коллекцию

2015-05-12 15:27:38

Бренд Marks&Spencer представил очередную коллаборацию с манекенщиком Дэвидом Ганди, сообщается в пресс-релизе компании.

Сотрудничество Дэвида Ганди и британского бренда началась в прошлом году с презентации линии нижнего белья для мужчин. На этот раз Дэвид Ганди, плотно сотрудничая с экспертами Marks&Spencer по линии пляжной одежды, разработал 8 моделей пляжных шорт темно-синего, светло-голубого, кобальтового, бирюзового, оранжевого, красного и черного цветов, а также одной модели с принтом в виде клыков. Все шорты сделаны укороченными и с более низкой посадкой, чем обычно.

«Коллекция нижнего белья для мужчин, представленная в прошлом году, действительно имела большой успех, поэтому запуск пляжной коллекции в этом году – логичное развитие плодотворного сотрудничества, - комментирует Дэвид Ганди. - Укороченные шорты и более низкая посадка пришлись по душе покупателям нашей прошлой коллекции, поэтому мы решили привнести этот тренд и в пляжную одежду, которую можно будет надевать не только для плавания, но и каждый день в течение всего лета. Работая над коллекцией, я вдохновлялся фотографиями голливудских звезд эпохи 60-хгодов, одетых в красивые купальные костюмы. Я в полной мере воплотил свою любовь к шитью, включив в данную коллекцию такие элементы, как боковые шнуровки, контрастные сочетания верха и низа в комплекте и даже дикие принты, которые станут отличительной особенностью коллекции. Для меня было невероятным удовольствием работать над созданием этой коллекции».

Скотт Файф, руководитель мужской линии бренда Marks&Spencer прокомментировал сотрудничество с Дэвидом Ганди следующим образом: «После успеха коллекции мужского нижнего белья от Дэвида Ганди для линии мы с огромным воодушевлением воплотили в жизнь идею о пляжной коллекции для мужчин. Дэвид великолепно подкован в вопросе стиля и в сотрудничестве с нашими дизайнерами, создал нашу самую первоклассную пляжную мужскую коллекцию. Он разработал несколько принципиально новых моделей, даже более совершенных, чем те, что есть у нас на сегодняшний день, в 8 различных цветах и из суперсовременных тканей, которые, несомненно, будут высоко оценены нашими покупателями».

Коллекция будет представлена в России с июля 2015 года.

Marks&Spencer — крупнейший британский производитель одежды из натуральных тканей. Компании принадлежит более 760 магазинов в Великобритании и 420 в 50 других странах. Marks&Spencer работает в России с 2005 г. и в настоящий момент отрыл уже 40 магазинов по всей стране.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 973 | 974 | 975 | 976 | 977 | 978 | 979 | 980 | 981 | 982 | 983 »» 1837

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте