Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Конференция Fashion Tech Day пройдет 24 октября 2018 года Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

Михаил Куснирович в знак солидарности с российскими олимпийцами предлагает МОК отказаться от логотипа Bosco

2017-12-22 07:21:13

Глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович предлагает Международному олимпийскому комитету (МОК) отказаться от логотипа Bosco, настаивает, что его необходимо убрать, и предлагает свою помощь, пишет «КоммерсантЪ».

«…что бы ни случилось, полноценного такого эмоционального праздника спорта, мира, добра, дружбы в Южной Корее не выйдет, к сожалению, для всего мира и для организаторов… к несчастью, основные лишенцы праздника — это моя страна и команда моей страны. Как в этой ситуации проявлять гордость за созданное, я не очень понимаю. Я же вместе с моими коллегами создавал все эти куртки, свитера и шапочки, чтобы гордиться, а мне придется стесняться. Это получается зачем?» — заявил глава компании.

Как рассказал глава компании, «обычно за набор спонсорских услуг спонсору предоставляется ряд полномочий, встречных обязательств. В частности, самое естественное для зрителя-болельщика проявление этих полномочий — визуализация нашего присутствия, нашего бренда, логотипа на форме тех, кто ее носит. Если говорить про предыдущий опыт работы с российской олимпийской командой, то на всех спортсменах форма имеет явно выраженный дизайнерский характер и разрешенного размера логотип. После чего болельщики смотрят это на аренах и по телевизору, радуются, хотят проявить сопричастность, идут в магазины и приобретают реплики этой продукции. Таким образом мы надеемся конвертировать наше спонсорское участие в конкурентное преимущество. С Международным олимпийским комитетом абсолютно такая же история, но в качестве носителей бренда выступают сами члены МОК: при награждении на пьедестале, при участии в официальных церемониях…»

«Мы полностью выполнили все обязательства, мы поставили полные комплекты одежды… Мы уже делали это, кстати, в Рио-де-Жанейро. Собственно, вот и все, — подчеркнул глава Bosco. — Я надеюсь, что это укладывается в рамки моих прав на интеллектуальную собственность, на бренд, ведь для МОК важно было, чтобы куртки и брюки теплые были поставлены. А то, что я хочу соответствовать внутренне и внешне своему состоянию эмоциональному… Я считаю, у меня такое право есть. Да, мы выйдем с предложением о приостановке в одностороннем порядке наших спонсорских прав до момента восстановления аккредитации Олимпийского комитета России в МОК, и тогда, уже, может быть, на следующей Олимпиаде…»

«Мне кажется, я предельно корректно сформулировал, что именно мы приостанавливаем и до какого времени: до момента восстановления аккредитации Олимпийского комитета России», — заключил в интервью «Коммерсанту» Михаил Куснирович.

1 «« 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 »» 1606

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте