Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для взрослых и детей Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа 2019 года Рейтинг@Mail.ru

Московский кластер креативных индустрий «Калибр» посетила делегация ЮНИДО

2019-06-06 07:18:05

Делегации ЮНИДО во главе с генеральным секретарем Ли Юном текстильное производство по цифровой печати рисунков на тканях на базе кластера креативных индустрий в технопарке «Калибр».

Как говорится в сообщении Минпромторга, сопровождала делегацию заместитель министра промышленности и торговли Гульназ Кадырова. Она отметила, что данное посещение организовано в рамках соглашения о сотрудничестве между Минпромторгом и ЮНИДО, которое было подписано в рамках II Евразийского женского форума. Одним из ключевых направлений определена тема развития кластеров креативных индустрий, в том числе на базе наших предприятий народных художественных промыслов.

Представленная компанией Solstudio производственная линия включает оборудование последнего поколения, выполняющее предпечатные подготовительные процессы, высокоскоростную печатную машину, оборудование по промывке и закреплению рисунка. Также оно позволяет печатать на натуральных, искусственных, синтетических и смешанных тканевых основах.

«Россия - это историческое объединение многих культур, точка соединения Запада и Востока. Завязывая платок, мы связываем их вместе. Четыре стороны платка – как четыре стороны света, это путешествие во времени. Стоит соединить два конца, и ты попадаешь в мир веселых событий, изящных наблюдений и новых историй. Каждый платок Radical Chic – новый острый взгляд на привычное, это удовольствие и ценность. В течение двадцати лет мы работаем с тканью и приобрели бесценный опыт. Наши коллекции создаются в Москве и производится на традиционных текстильных фабриках в Италии и на нашем собственном производстве в России, где мы поддерживаем исторические традиции, сотрудничаем с такими предприятиями народных художественных промыслов, как Жостовская фабрика декоративной росписи, Павлово-Посадские платки и другие. Работа над каждым платком идет от шести до двенадцати месяцев», - рассказала Александра Калошина, создавшая производство в России. Она является также основателем и владельцем Radical Chic – российской марки аксессуаров из шелка, шерсти и кашемира.

Фотографии предоставлены компанией Solstudio.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1710

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте