Всероссийский фестиваль молодых дизайнеров «МОДА 4.0» пройдет 11-14 декабря 2019 года в Иванове
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Неделя узбекского текстиля состоялась в Польше

2019-11-29 07:19:08

Неделя узбекского текстиля в Польше прошла благодаря посольству Узбекистана в этой стране, а также ассоциации «Узтекстильпром», ТПП «Польша-Азия» и компании GD Poland International, сообщает UzDaily.

В мероприятиях Недели участвовали представители текстильных компаний из Ташкентской, Самаркандской, Бухарской, Наманганской, Андижанской и Хорезмской областей.

В рамках Недели узбекского текстиля в Польше с польскими компаниями заключены договоренности на поставку в 2020 году готовых тканей, суровой бязи, хлопчатобумажных пряжи и нитей, отбеленной и набивной тканей, готовых экологических сумок из суровой натуральной бязи, махровых полотенец на сумму более 20 млн долларов.

В выступлениях представителей дипмиссии и узбекских текстильщиков была представлена подробная информация об узбекском текстиле, натуральном, минеральном и искусственном текстиле, шелковых, льняных, хлопчатобумажных, шерстяных и смешанных тканях, трикотажных изделий и другой продукции.

В компании оптовой торговли текстилем GD Poland International была организована презентация текстильной промышленности Узбекистана, предоставлены данные о реализации комплекса мер по дальнейшему развитию экспортного потенциала и поиску новых рынков сбыта продукции.

В ходе переговоров компанией GD Poland International было предложено создать выставочный зал и шоу-рум для демонстрации и оптовых продаж текстильной и швейной продукции из Узбекистана.

Узбекские текстильщики также приняли участие в ежегодной международной текстильной выставке Fast Textile International Textile Fair - 2019, которую посетили около 35 тысяч специалистов отрасли.

Узбекистан был представлен шестью стендами площадью более 80 квадратных метров, которые представили последние тенденции и решения текстильной индустрии, открывающие новые перспективы для развития бизнеса узбекских текстильщиков. На стенде, где было размещено свыше 160 видов текстильной продукции, состоялись демонстрация образцов товаров и услуг, презентация для потенциальных покупателей и журналистов.

Фотография предоставлена изданием.

1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 »» 1784

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте