Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Негин Мирсалехи стала героиней новой кампании Samsonite

29.06.2018  11:13

Для своего нового проекта Generation Go Samsonite пригласил Негин Мирсалехи – одну ведущих инфлюенсеров в Instagram, а также владелицу мультимиллионной бьюти-компании, сообщается в пресс-релизе бренда.

В центре рекламной кампании – три коллекции-бестселлера Samsonite: Cosmolite, Lite-Box и Neopulse.

Алессандра Мадония, менеджер по коммуникациям Samsonite в Европе, отмечает: «С проектом Generation Go мы хотели связаться со всеми женщинами, которые путешествуют, исследуют и открывают новые горизонты в своей повседневной жизни. Будь это деловая поездка или масштабное приключение, Samsonite дает возможность безопасно перевозить ценные вещи, сохраняя при этом собственный стиль и индивидуальность».

«Я очень рада принять участие в рекламной кампании Samsonite. Я давняя поклонница бренда и всегда путешествую с чемоданом этой легендарной марки. Первоклассное качество и безупречный внешний вид – то, что отличает Samsonite от всех других брендов», - комментирует Негин Мирсалехи.

Компания Samsonite, основанная в 1910 году, является мировым лидером в производстве предметов багажа. Модельный ряд Samsonite включает также: бизнес-коллекции, товары для детей, коллекции в стиле casual и аксессуары.

ООО «Самсонайт», основанное в апреле 2007 года, является дочерним предприятием Samsonite. В настоящее время компания представлена в 40 фирменных салонах, 28 из которых расположены в Москве и Санкт-Петербурге и 12 — в крупных региональных центрах, таких как Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Белгород, Воронеж, Рязань и Новосибирск. В портфеле компании представлены следующие бренды: Samsonite, American Tourister, High Sierra и Hartmann.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте