Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Уральская торговая ассамблея пройдет в Челябинске с 3 по 6 октября 2018 года International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Next презентовал женскую и детскую коллекции сезона лето 2018

2018-04-09 13:05:53

Британский бренд Next опубликовал лукбуки новых летних коллекций для женщин и детей.

Цветовая гамма новой женской коллекции Next объединила в себе все оттенки лета: солнечно-желтый, морской синий, песочно-коричневый, персиковый, оранжевый, тропический зеленый. Яркие природные мотивы на платьях и рубашках создают по-настоящему летние образы. Джинсовые шорты и хлопковые рубашки — вариант для досуга в жаркий день. В коллекцию вошли модели купальников ярких расцветок, без бретелей, в морскую полоску и с ярким принтом. Канареечный сарафан с плетеными эспадрильями дополнят пляжный лук.

Образы для бизнес-леди составляют светло-розовые брюки-кюлоты и шелковые рубашки, белые джинсы и прямые юбки. В коллекции представлена широкая линейка обуви: от оксфордов персикового цвета до лодочек на небольшом каблуке и изумрудных босоножек.

Также Next представляет широкий выбор образов для особого случая: мини-платье цвета морской волны с узорчатым воротником, вечерний комбинезон с золотыми вставками, классическое красное платье, отделанное кружевом. К каждому образу можно подобрать необходимые аксессуары: плетеные босоножки на высоком каблуке или клатч, украшенный мелкими бусинками.

Мир цветов и животных послужил вдохновением при создании детской коллекции для девочек: принты с лилиями и ирисами на футболках, кактусами на купальниках, вышивка из сирени и розы на платьицах, сказочные единороги и мышки на джемперах и кардиганах. Все модели выполнены из хлопка и льна. В этом сезоне палитра состоит преимущественно из светлых оттенков: белый, нежно-желтый, голубой, сиреневый.

Летние вещи для мальчиков насыщенных ярких цветов хорошо сочетаются между собой: шорты и рубашки кораллового и бирюзового оттенков, забавные принты на футболках и модные голубые поло вкупе с брюками-чинос.

Компания Next начала свою деятельность в 1982 году. На сегодняшний день Next осуществляет доставку своей продукции в 72 страны по всему миру. В России интернет-магазин бренда работает с 2011 года.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 »» 1594

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте