Неделя моды в Москве пройдет с 22 по 27 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
8-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности пройдет 13 - 14 ноября 2019 года Рейтинг@Mail.ru

Организаторы «СJF – Детская мода-2019. Осень» подвели итоги выставки

2019-10-11 07:03:59

В Москве состоялась 23-я международная выставка «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «СJF – Детская мода-2019. Осень».

Как говорится в сообщении Экспоцентра, на выставке были представлены коллекции 370 компаний одежды, обуви, аксессуаров для детей, школьной формы, одежды для будущих мам на площади более 8 тыс. кв. м.

Традиционно мероприятие прошло одновременно с 25-й юбилейной международной выставкой «Индустрия детских товаров – «Мир детства-2019». Новые идеи и тренды предстоящего модного сезона, надежные деловые партнеры, креативные подходы к ведению бизнеса, творческий обмен мнениями стали результатом проведения этих двух выставок.

В частности, в выставке приняли участие такие бренды, как Coccodrillo (Польша), Didriksons (Швеция) Garvalin (Испания).

Впервые в выставке приняли участие Airwool (Латвия), Bexa (Польша), Carmen Vazquez (Испания), Cool Mama (Польша), Minoti (Великобритания), Minikid (Польша), Unisa (Испания), Carter’s (США), Birkenstock (Германия).

200 отечественных компаний и предприятий ознакомили посетителей с основными тенденциями и топ-трендами предстоящего сезона на российском рынке. Эксклюзивную продукцию и уникальные новинки представили традиционные российские участники: Cleverly, Crockid, Desty, Lucky Child, Silver Spoon, «Фантазеры», «Арктилайн», GNK, Choupette, Gakkard, «Фабрика Детства», Piccino Bellino, «Маленькая леди», Dan&Dani, Letty, Noble People, «Батик», Oldos и многие другие, а также дебютанты выставки: Bodo, Cherubino, Federonika, Star, Teyno, Sherysheff, «Каури», «МИРтекс», «Ноя Текс», «Север+», «Твинклсторис», «Трейд Декор», «Юнармия».

Меры господдержки повышают шансы для вывода на рынок новой российской продукции. На этот раз коллективные стенды сформировали участники Смоленской, Орловской, Пензенской, Ярославской, Воронежской, Вологодской, Новгородской, Курской, Кировской, Амурской областей и Краснодарского края.

Все дни на выставке два раз в день проходили показы марок детской одежды в рамках проекта «CJF. Детский подиум». В показах приняли участие бренды «Маленькая леди», «Юные фантазеры», Huppa, Little People, Olmi, Petit Alo, представившие коллекции школьной, верхней и повседневной одежды. Также были реализованы проекты «ЭКСПО-Академия» и «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта».

Впервые в рамках «CJF-Детская мода» состоялась Juniokids B2B Meeting – встреча представителей турецких фабрик с участниками и посетителями выставки.

Крупным бизнес-событием деловой программы выставки стал XVII всероссийский торговый форум «Поставщик детских товаров» с Центром закупок сетей™ по детским товарам. В форуме приняли участие более 250 руководителей ведущих компаний-производителей, дистрибуторов товаров для детей и подростков и представителей розничных сетей. Эксперты крупных агентств Ipsos ComCon, Nielsen, NPD Group Russia и других, среди которых ведущие игроки рынка детских товаров и розничных сетей, поделились опытом, представили свежую аналитику и стратегическую информацию. Свыше 70 закупщиков более 40 розничных сетей и крупных интернет-магазинов по детским товарам смогли договориться о контрактах на поставки в сети на 2019–2020 гг.

Вопросы взаимодействия сетей и поставщиков обсуждали участники XXVIII всероссийского торгового форума «Поставщик в сети», объединившего главных игроков FMCG-рынка food / non-food категорий. Поставщики ознакомились с актуальными трендами в потребительском поведении, готовым алгоритмом входа food / non-food товаров в сеть, а также с кейсами успешных поставщиков по выводу новинок на полку сети и сотрудничеству с интернет-магазинами.

Кроме того, прошли переговоры поставщиков потребительских товаров и более 100 закупщиков свыше 50 розничных сетей о поставках собственных брендов поставщиков, а также производстве собственных торговых марок для сетей. Прошедший XXIII форум производителей и ретейлеров «Собственная торговая марка-2020» обобщил представленную сетями информацию о развитии прибыльных направлений СТМ на 2020 год.

Важным мероприятием для представителей лицензионных агентств, розничных сетей и экспертов лучших брендинговых компаний России стал III Лицензионный маркетплейс. В рамках мероприятия прошла деловая программа из более 20 семинаров, мастер-классов, практикумов от известных лицензиаров и экспертов по брендингу.

Впервые в рамках выставки «Мир детства», специально для владельцев, руководителей, менеджеров магазинов и сетей детских товаров прошла всероссийская конференция ритейлеров «Формула успеха детского магазина».

В рамках конгресса индустрии детских товаров состоялся практический семинар «Особенности сертификации и маркировки товаров и одежды для детей».

Особое внимание профессиональной аудитории привлекла новинка выставки – Интерактивная площадка, на которой состоялась дискуссия о продвижении детских брендов в блогосфере. Прошли презентации, мастер-классы, бизнес-шоу и другие мероприятия.

АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ провела международный конкурс товаров для детей и подростков. 

1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 »» 1762

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте