Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Форум новой модной индустрии пройдет 8-9 июня в Москве Рейтинг@Mail.ru

Организаторы Ulyanovsk Fashion Week запускают новый проект — Fashion Education

24.04.2018  12:04

Обучающая площадка Fashion Education начнет свою работу в Ульяновске в сентябре 2018 года, сообщают организаторы.

Fashion Education — это федеральный образовательный проект, участники которого, лучшие преподаватели в области стиля, макияжа, дизайна, фотографии, проведут обучение для представителей творческих индустрий.

Алиса Богатова, организатор и продюсер Ulyanovsk Fashion Week, президент Ассоциации профессионалов легкой промышленности и дизайна Ульяновской области: «Уникальность ульяновской Недели моды — в объединении творческих профессий, создании кластера творческих предпринимателей. Это не просто красивое светское мероприятие, но еще и профессиональная интеллектуальная площадка для поиска бизнес-контактов, заключения договоров и соглашений, консолидации и интеграции творческих идей. Итог всего этого — разработка продукта, который сможет достойно представлять наш регион на российском и зарубежном рынках. Для того, чтобы помочь представителям творческой индустрии выйти на новый уровень, мы привезем в Ульяновск сильнейших игроков в сфере легкой промышленности и fashion-индустрии и организуем обучение. Наша задача — сделать так, чтобы люди не уезжали в поисках лучшей жизни, а развивали свой регион».

Обучение станет важным этапом в развитии креативных индустрий Ульяновской области.

Также во время Недели моды в Ульяновске были подписаны важные стратегические соглашения: о сотрудничестве с Неделями моды в Москве и Нижнем Новгороде и партнерстве с компанией Novak (Москва), помогающей региональным брендам организовать сотрудничество с ведущими торговыми площадками России: Wildberries, La Moda, KupiVip.

Ирина Малова, организатор и продюсер Ulyanovsk Fashion Week, креативный директор бренда Kuzina: «Радует, что ульяновцы проявили очень живой интерес к мастер-классам и ворк-шопам, которые проходили во время Недели моды, а также выступлениям экспертов на нашей деловой площадке Ulyanovsk Fashion Forum. Спикеров, которые подняли интересные, вдохновляющие, актуальные темы, принимали «на ура», долго не отпускали. Наши площадки стали местом, где завязались контакты, родилось партнерство, появились новые бренды и бизнесы».

Алиса Богатова, организатор и продюсер Ulyanovsk Fashion Week, президент Ассоциации профессионалов легкой промышленности и дизайна Ульяновской области: «У нас уже есть несколько запросов от предприятий, которые ищут дизайнеров для долгосрочного сотрудничества. Ассоциация профессионалов легкой промышленности и дизайна будет активно помогать в установлении таких контактов, организовывать поездки партнеров на отраслевые выставки, которые проходят в России и в других странах, участвовать в Неделях моды, расширять сотрудничество. И мы рады, что именно первая Неделя моды в Ульяновске стала катализатором для всех этих событий». 

Просмотров:
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1542 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте