7-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 3 - 6 сентября 2019 в  ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 1
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
14 и 15 ноября в Технопарке «Сколково» состоится New Retail Forum Рейтинг@Mail.ru
CPM_2019_II_740_70

Организаторы выставки Sport Casual Moscow представили участников экспозиции «Технологии Sport Casual»

2019-07-25 10:08:32

В рамках выставки Sport Casual Moscow будет представлена экспозиция «Технологии Sport Casual», где примут участие как российские, так и зарубежные компании, сообщают организаторы.

Компании, принимающие участие в выставке впервые:

Фабрика, работающая по системе аутсорсинга – Shadoo (Россия, Тверская обл.). Компания производит двухслойное термобельё, разработанное для интенсивных физических нагрузок, спорта и активного образа жизни, которое подойдёт военным, рыбакам и охотникам, а также для повседневной носки в условиях городской среды. В ассортименте представлены футболки с коротким и длинным рукавом, шорты, кальсоны и леггинсы, шапки, балаклавы и др. В производстве используется специализированная влагоотводящая полиэфирная нить в одном слое и полиамидная микрофибра в другом в сочетании с бесшовной технологией плетения.

Поставщики материалов и оборудования для производства повседневной и спортивной одежды, а также для цифровой печати:

Leonhard Kurz, Германия (представитель в РФ – компания «Дубль В»). Компания производит текстильную фольгу для декорирования ткани и кожи. Металлизированные эффекты фольги Kurz используют в отделке футболок, толстовок, спортивной одежды и купальников, детской и верхней одежды, обуви и различных аксессуаров. Функциональные возможности фольги Kurz находят широкое применение в производстве термозащитных и светоотражающих тканей.

Konica Minolta (Япония) – лидер рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке на протяжении 10 лет (по данным InfoSource). Линейка оборудования для прямой печати по текстилю Nassenger используется в мировых текстильных центрах в Италии, Турции, Индии и Китае. «Cердцем» струйных цифровых принтеров Nassenger являются печатные головки Konica Minolta собственной разработки и производства. Оборудование способно печатать напрямую по разным типам текстильных материалов.

Производственно-торговый холдинг С2 Групп – крупное предприятие отрасли легкой промышленности по выпуску нетканых материалов в России и СНГ, ведет свою деятельность с 2000 года и является экспертом производства современных утеплителей и наполнителей для швейной и мебельной промышленности. С2 Групп входит в отраслевые ассоциации Союзлегпром и СИЗ. Одним из успешных проектов холдинга является разработка высокотехнологичного утеплителя «Слайтекс».

Компании, которые ранее уже принимали участие в экспозиции «Технологии Sport Casual»: SportTex (Россия, Москва и Санкт-Петербург), концерн Macpi Group (Италия), IMA spa (Италия).

Более подробно со списком участников выставки можно ознакомиться на официальном сайте Sport Casual Moscow.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 1736

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте