5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Moscow Licensing Summit 2018 состоится 5 сентября 2018 года в Москве International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Отсутствие дизайнеров и сложности сбыта остаются главными проблемами пензенской фабрики ARS-wear

28.04.2018  07:03

Пензенский производитель ARS-wear, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, планирует освоить новые направления в пошиве спортивной одежды: велоспорт, горнолыжный спорт, теплые костюмы, фитнес.

«Главная задача — охватить большее количество регионов и развить собственный бренд. А в качестве глобальной цели я вижу создание компании, которая будет маленьким региональным трендом», — сообщает пресс-служба министерства промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области со ссылкой на главу компании Вячеслава Арасланова.

На сегодняшний день швейная фабрика является резидентом бизнес-инкубатора «Татлин». Компания арендует помещения, в которых располагается цех швейного производства и цех по нанесению.

На сегодняшний день в ассортименте ARS-wear экипировка для спортивного ориентирования и легкой атлетики, футбола, лыжных гонок, хоккея, а также одежда для активного отдыха.

На фабрике шили форму для участников Чемпионата России по лыжным гонкам, сборной России на зимних Всемирных военных играх в Сочи. В прошлом году «одевали» российскую сборную для участия в чемпионате мира по спортивному ориентированию.

Пока швейная фабрика вынуждена использовать в производстве импортное оборудование, отмечают в компании. Ткани для пошива спортивной формы заграничные — из Китая и Кореи. Из российского только большой термопресс.

На швейной фабрике трудится около 50 человек. Но самая большая проблема — это отсутствие штатного дизайнера, отмечает руководитель предприятия. Сегодня дизайнером является спортсменка, уехавшая на постоянное место жительства в Чехию. Из-за нехватки времени она не может в полном объеме выполнять свою работу. Поиск каналов сбыта — также одно из главных направлений в работе фабрики.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте