Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
14 и 15 ноября в Технопарке «Сколково» состоится New Retail Forum Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Patrizia Pepe презентовала коллекцию сезона осень-зима 2016/2017 в Москве

2016-06-08 19:56:53

Презентация новой коллекции Lady Butterfly от итальянского бренда Patrizia Pepe состоялась 6 июня в московской галерее «Триумф», сообщается в пост-релизе компании.

Представители модной индустрии и светской жизни Москвы, среди которых были замечены телеведущие Мария Железнякова и Снежина Кулова, актриса Вильма Кутавичюте, визажист Ольга Романова, fashion-блогеры Мария Колосова, Дарья Куниловская, Анна Миддэй и Ольга Слово, а также другие популярные персоны первыми оценили коллекцию будущего сезона и примерили понравившиеся модели.

В коллекции Lady Butterfly от Patrizia Pepe сочетаются различные стили — от романтического до рок-нуара. В основе образов теплые, насыщенные и чувственные цвета — сиреневый, зеленый, красный и серый. В силуэтах прослеживаются как четкие графические линии, асимметрия кроя и деталей, так и мягкие и плавные переходы. Черно-белые букеты цветов, выполненные в технике кубизма, а также трехмерные принты в виде бабочек, украшающих блузки и платья из шелка, шерсти и жаккарда, образовывают оригинальный визуальный эффект.

В коллекции представлены яркие авангардные куртки из искусственного меха, изделия из денима, украшенные аппликациями из блесток, тонкой вышивкой и шерстяной пряжей, а также приталенные мягкие жакеты с каймой в стиле «бохо-шик».

Наряду с тонкой кожей в линейке аксессуаров использованы мягкие ткани со вставками из искусственного меха ярких цветов и технический нейлон, дополненный отделкой из сафьяновой кожи. Сумки Lock Fly в осенне-зимнем сезоне выпускаются с обновленной геометрической монограммой, а также выполнены из новых материалов и в новых цвета. Так, например, модель из глянцевой сафьяновой кожи украшена оригинальным камуфляжным принтом. Модель Easylock также предстает в новом свете благодаря сочетанию блестящей отделки, мягкой формы и необычных материалов. Блестящие сумочки на ремешке в новом сезоне удивляют разнообразием цветовой палитры и отделки. Животные и графические принты в сочетании с различными материалами, включая телячью кожу, делают эти клатчи завершающим штрихом при создании элегантного вечернего образа.

Коллекция Patrizia Pepe сезона осень-зима 2016/2017 поступит в продажу уже в середине этого лета.

Patrizia Pepe — флорентийская модная марка, созданная в 1993 году Патрицией Бамби и Клаудио Орреа. В настоящее время в мире открыто более 100 бутиков Patrizia Pepe, 15 из которых расположены в России.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 691 | 692 | 693 | 694 | 695 | 696 | 697 | 698 | 699 | 700 | 701 »» 1771

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте