Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Q/S designed by и Стефани Гизингер объявили о сотрудничестве

17.03.2018  17:15

С марта по июнь 2018 года немецкий бренд Q/S designed by совместно с моделью, модным блогером и трендсеттером Стефани Гизингер будет ежемесячно выпускать модели для женской коллекции одежды, сообщается в пресс-релизе компании.

Из коллекции в коллекцию каждый из образов, разработанный в коллаборации со Стефани, будет соответствовать новой теме: в марте в центре внимания будут модели из денима, в апреле на первый план выходят блузы и платья, в мае акцент сделан на футболках, а в июне — на шортах и топах. При выборе одежды Стефани уделяет внимание индивидуальности и аутентичности: «Мне важно, чтобы образ гармонировал с моим собственным стилем, был интересным и слегка неформальным».

«Мы очень рады, что нам удалось заполучить Стефани и что именно она станет лицом новых коллекций бренда. Стефани, обладая аутентичным, выдержанным и гармоничным образом, отражает дух нашего бренда», — утверждает Сандро Шрамм (Sandro Schramm), директор по маркетингу Q/S designed by. Алекс Ибакасап (Alex Ibakasap), международный коммерческий директор Q/S designed by: «Будучи моделью, она чувствует себя как дома в любой точке мира, разбирается в модных трендах. Этот подход полностью соответствует темам наших коллекций, поскольку модели весны-лета 2018 пронизаны духом путешествий».

Стефани Гизингер, обладая почти трехмиллионной аудиторией в Instagram и еще миллионом подписчиков в Facebook, является яркой it-girl в Европе и одним из самых популярных блогеров Германии. В портфолио Стефани показы парижской Недели моды, обложки глянцевых журналов и сотрудничество с топовыми модными марками.

До своего обновления бренд Q/S designed by назывался s.Oliver Denim и выпускался под эгидой s.Oliver; с августа 2016 года бренд занимает место в группе брендов s.Oliver Group наряду с s.Oliver, comma, Liebeskind Berlin и Triangle. Базовую концепцию Q/S designed by составляют коллаборации с международными известными брендами и амбассадорами.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте