Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Российские бренды примут участие в выставках Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion

2019-07-09 20:58:14

На выставках Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion будут представлены российские бренды спортивной и повседневной одежды, которые участвуют в выставках впервые, сообщают организаторы. Это бренды: Cave, Rosoмaha, Patriot, Addic.

Компания Cave (Россия, Москва) – производитель околоспортивных комбинезонов. Изначально продукция рассматривалась как удобная замена спортивным костюмам для прогулок, отдыха в выходные дни. Однако комбинезоны находят применение для различных экстремальных видов спорта. Комбинезоны используются горнолыжниками, сноубордерами, серферами, эндуро. Комбинезоны используются в походах, в горах, в палатках (в качестве одежды, используемой на стоянках, во время сна), применяются для выездов на природу, рыбалку, на дачу, в поездках на авто, поезде, самолете, для путешествий. Продукция Cave разрабатывается и производится в России.

Сибирский бренд Rosoмaha представит коллекцию одежды в стиле оutdoor. Компания более 25 лет производит в России одежду для любых погодных условий, активного отдыха и повседневной жизни. Все модели разрабатываются с учетом особенностей фигуры российского потребителя и сибирского климата. Модели бренда Rosoмaha представлены в размерах 30-62.

Сибирский бренд Patriot представит коллекцию одежды в стиле сasual. Более 25 лет компания производит в России одежду для любых климатических условий. Коллекция Patriot в стиле casual подходит в условиях большого города и активного образа жизни.

Addic Sport 25 лет работает на рынке одежды для спорта и активного отдыха. Российская компания производит товары из высококлассных материалов. Дизайнеры компании отслеживают тенденции мировой моды и реализовывают их в одежде торговых марок Addic и Red-n-Roks. Производство базируется на территории РФ, а полотна, которые применяются при пошиве, отбираются командой профессионалов.

Более подробно со списком участников выставок можно ознакомиться на официальном сайте Sport Casual Moscow.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 »» 1773

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте