Новости
Международная практическая конференция «Пресс-служба-2017: новые технологии PR-работы» пройдет 30 ноября - 1 декабря 2017 года Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет 22 - 24 января 2018 года Рейтинг@Mail.ru
6-8 декабря 2017 года состоятся предзаказы детской и подростковой одежды и обуви Kid & Junior Fashion

РСКО заключил соглашение о сотрудничестве с Союзом производителей говядины

27.06.2014  06:52

Российский союз кожевенников и обувщиков заключил соглашение о сотрудничестве с Союзом производителей говядины, говорится в сообщении организации.

Документ подписали президент РСКО Нелли Мякунова и генеральный директор Национального союза производителей говядины Денис Черкесов.

Организации договорились о содействии в вопросах дальнейшего развития увеличения мясного скотоводства и кожевенной сырьевой базы РФ. В частности, речь идет о взаимодействии в таких вопросах, как производство и реализация шкур КРС, создание прозрачного рынка кожевенного сырья, участие в разработке нормативно-правовой базы, затрагивающей интересы сельхозпроизводителей и производителей продукции легпрома.

Российский союз кожевников и обувщиков образован в 1994 году, является некоммерческой организацией. В состав союза входят свыше 50 предприятий и организаций из 30 регионов России, а также Белоруссии и Казахстана, в том числе кожевенные и обувные предприятия, химические фирмы, машиностроительный завод, Центральный научно-исследовательский институт кожевенно-обувной промышленности, два высших учебных заведения: Московский государственный университет дизайна и технологии, Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности.

Основными задачами Российского союза кожевников и обувщиков являются взаимодействие с государственными, региональными и другими структурами по вопросам поддержки и защиты интересов кожевенно-обувной отрасли; содействие членам союза в расширении рынков сбыта и увеличении объемов производства; объединение творческого, научно-технического потенциала для решения технологических, сырьевых и экологических проблем; помощь членам союза в подборе квалифицированных кадров; содействие в вопросах международного сотрудничества; консолидирование собственных и привлечение финансовых средств с целью инвестирования развития производства.

Просмотров: 774
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1435 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте