Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru

С начала 2020 года финские бренды Vejits, Pioni+, Viaminnet и Miam представлены в России

2020-01-16 13:41:41

С начала 2020 года финские бренды Vejits, Pioni+, Viaminnet и Miam официально представлены в России. В конце декабря в магазине авторской одежды «Дань моде» в Санкт-Петербурге в рамках клиентского дня бутика прошел коллективный показ финских дизайнеров, это дало старт первым поставкам коллекций на продажу в российский бутик.

Коллекции представили бренды: Vejits (женская одежда prêt-a-porter), Pioni+ (plus size), Viaminnet (украшения из натуральной кожи) и Miam (женская одежда спорт-шик). Все бренды – молодые, представляют новую финскую моду и разрушают стереотипы, навеянные скандинавским масс-маркетом, о минималистичном финском дизайне с фокусом на удобство, а не стиль и высокую моду. Первые показы брендов в России прошли в октябре 2019 года на «Индустрии моды» в Санкт-Петербурге.

Людмила Ньюман, pr-менеджер брендов: «Постоянные клиенты и байеры бутика с интересом восприняли наши коллекции. И уже накануне нового года мы отправили первую партию на реализацию в «Дань моде». Во время показа на гостей большое впечатление произвела коллекция из натурального шелка Vejits. Однако продажи начала года показали востребованность Pioni+. Бренду уже поступил дополнительный заказ на дополнительные бомберы и брюки plus size. Также Pioni+ уже разрабатывает новую коллекцию по пожеланиям владельцев эксклюзивно для бутика. У Miam хорошо продаются жакеты в комплекте с поясом и сумочкой. Вся одежда хорошо сочетается с украшениями из натуральной кожи Viaminnet. За счет разнообразия цветов и размеров, в сочетании с легкостью самого изделия, нам кажется, такие украшения станут отличным дополнением практически любого образа. Также этом году есть перспективы зайти в еще один люксовых бутик. К сожалению, должна отметить, мы столкнулись с трудностями логистики, будем над этим работать. Мы очень заинтересованы в российском рынке».

Магазин авторской одежды «Дань моде»: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 41.

Бренды Vejits, Pioni+, Viaminnet представлены в шоуруме HIMO в Хельсинки: Fleminginkatu 7, Kallio, Helsinki, Finland.

Miam: бутик Hetzukoto, Bulevardi 15, Helsinki, Finland.

1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 1813

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте