Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Уральская торговая ассамблея пройдет в Челябинске с 3 по 6 октября 2018 года Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

Skandia представила коллекцию сезона осень-зима 2018/2019

2018-07-14 08:31:59

Итальянский бренд Skandia презентовал новую осенне-зимнюю коллекцию обуви для женщин и детей, сообщается в пресс-релизе компании.

Для женщин Skandia предлагает ботинки и сапоги из специальной водонепроницаемой мембраны SkandiaTex, которая защищает от влаги и удерживает тепло внутри обуви. Ботинки представлены в синем, черном, серебристом, белом и коралловом оттенках и дополнены липучками и молниями. Некоторые модели оторочены мехом, который фиксируется кнопками. Эти ботинки можно трансформировать в сапожки, открепив и приподняв оторочку наверх.

Также Skandia разработала для женщин сапоги с трикотажными манжетами серебристого, синего и черного цветов. Нашли место в коллекции и высокие сапоги на молнии и липучках, выполненные в актуальных синем, сиреневом, бежевом, черном, белом цветах и оттенке серебристый металлик.

Для детей Skandia приготовила разнообразные ботинки и сапожки из водонепроницаемой мембраны SkandiaTex (которая используется и в женских моделях обуви). Модели для юных модников отличает яркая палитра оттенков – синий, желтый, сиреневый, бежевый, бордовый, фиолетовый, розовый, коралловый цвета. Впрочем, есть и классические сдержанные оттенки – серебристый, коричневый, черный и белый. Для девочек Skandia разработала сапожки с цветочными и «звездными» принтами, а также с нашивками в виде сердечек. Мальчикам придутся по вкусу сапожки с милитари-нашивками и надписями.

Вся обувь Skandia – и детская, и взрослая – помимо водонепроницаемой мембраны дополнена натуральным шерстяным утеплителем и специальными трехслойными стельками. Кроме того, Skandia использует устойчивые полиуретановые подошвы, обеспечивающие высокий уровень сцепления с поверхностью и сопротивления скольжению.

История компании Skandia насчитывает более 30 лет — первые коллекции были выпущены в 1979 году. Мужская, женская и детская зимняя обувь фирмы Skandia очень быстро приобрела популярность в Америке и Канаде, а также во всех странах Европы, отличающихся холодными и снежными зимами.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 »» 1593

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте