Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XI Международная ювелирная конференция IJA Conf пройдет 24 сентября в концертном зале гостиницы «Космос» International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru
51-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности пройдет с 18 по 21 сентября 2018 года

Станислав Воскресенский стал сопредседателем рабочей группы по реализации интеграционных проектов в текстильной отрасли с Узбекистаном

2018-04-11 07:03:21

Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский выступит сопредседателем рабочей группы по реализации интеграционных проектов в текстильной отрасли с Узбекистаном, говорится в сообщении областной администрации.

Как отмечают власти региона, ранее Минпромторг сформировал рабочую группу по реализации интеграционных проектов в текстильной отрасли с Узбекистаном. Ее состав утвердил первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов.

Тема обсуждалась в ходе визита в Ивановскую область Игоря Шувалова в марте этого года. На совещании в Наволоках о перспективах развития текстильной отрасли и международной кооперации с идеей организации упрощенного порядка для поставок сырья для текстильной отрасли и создания логистического хаба в Ивановской области выступили представители текстильных компаний региона.

Также сопредседателем рабочей группы является замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Среди членов рабочей группы представители Минфина, Минпромторга и Минэкономразвития, Федеральной таможенной службы, Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности. В нее вошли руководители крупных текстильных компаний Москвы и Ивановской области: гендиректор «ХБК Шуйские ситцы» Анна Богаделина, директор направления «Одежда» компании «Фаберлик» Андрей Бурматиков, гендиректор компании «Протекс» и другие.

В числе первоочередных задач рабочей группы – подготовка проекта соглашения между правительствами России и Узбекистана о сотрудничестве в текстильной отрасли, в котором будут определены приоритетные направления сотрудничества, сформирован перечень возможных совместных программ и проектов, в том числе создание логистического хаба в Ивановской области.

1 «« 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 »» 1592

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте