Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
8-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности пройдет 13 - 14 ноября 2019 года Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Светлана Пономарева: Мы не гонимся за большим количеством экспонентов, нам важно их качество

2018-12-25 06:19:37

Информационное агентство «РИА Мода» публикует официальный пост-релиз выставки-предзаказа Kid & Junior Fashion, состоявшейся 10-12 декабря 2018 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа».

В выставке приняли участие 14 брендов из 10 стран: России, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, США, Франции, Швеции. Бренды Didriksons, Deuxpar Deux, Satila, Color Kids, Kamik, Kilmanock, RN117, Canada House, Tuc Tuc, Kakoo, Reusch, Сamelbak представили байерам коллекции сезона осень-зима 2019/20: детскую и подростковую одежду для прогулок на открытом воздухе от 0 до 18 лет, детскую мембранную обувь, трикотаж, повседневную одежду, термобелье, головные уборы, перчатки, носки, рюкзаки и сумки, питьевые системы.

Светлана Пономарева, организатор выставки: «Первая выставка детской и подростковой моды Kid & Junior Fashion в формате предзаказов состоялась в декабре 2017 года и показала хорошие результаты. Камерная, но в то же время рабочая атмосфера позволяет участникам более подробно объяснить своим клиентам особенности коллекции, обсудить вопросы сотрудничества. Мы не гонимся за большим количеством экспонентов, нам важно их качество. Наш приоритет – комфортная, инновационная, технологичная детская и подростковая одежда, обувь и аксессуары. Бренды, представленные участниками, могут дополнять друг друга в ассортименте детского магазина. Если год назад среди участников были в основном европейские и североамериканские бренды, для которых размещение заказов за год до выхода коллекции – обычная практика, а российские компании были скорее зрителями, то уже на этой выставке представлены и российские бренды Amadeo и RN 117, готовые работать по системе предзаказа. Меня порадовало, что несколько российских компаний, производящих качественную верхнюю одежду для детей и подростков посетили выставку с целью присмотреться к новому формату и участвовать в следующих выставках».

Самый крупный участник – компания Didriksons – провела на KJF презентации для действующих и потенциальных клиентов, на которых показала новинки коллекции Осень-Зима 2019/20: зимние парки традиционного фирменного кроя, модели-гибриды с использованием полиуретана Galon, двухсторонние куртки и модели «2 в 1», юбки и брюки с утеплителем и из софтшелла, перчатки с технологией touchscreen, суперлегкие стеганные курточки и пальто для всей семьи, мягкий и уютный трикотаж из флиса и смешанных тканей.

Компания Kidsstyle показала коллекцию осень/зима 2019/20 одного из ведущих канадских брендов детской одежды Deuxpar Deux: костюмы, комбинезоны, конверты для автомобильного кресла, полукомбинезоны, поддевы и разнообразные аксессуары для детей от 0 мес. до 14 лет. Верхняя одежда представляет собой образец высокотехнологичной, современной детской одежды, включая трикотаж, верхнюю одежду и обувь.

Шведско-российский бренд Satila представил новую коллекцию шапок и шлемов из технологичных материалов eVent, Windstopper, Polycolon для детей и подростков, произведенных в России, а также кинетическое белье.

Марка RN 117, сооснователями которой являются Сарапульская швейная фабрика и дизайнер Марина Шейфель, показала функциональную одежду для детей собственного производства. Ранее фабрика выполняла заказы по пошиву детской верхней одежды для сторонних брендов, обеспечивая высокое качество. Марина Шейфель, дизайнер, за плечами которой 20 лет сотрудничества с интернациональными брендами в сфере outdoor, привнесла новое видение продукта и современных технологий. Упор в марке RN 117 сделан на функциональности и интересных материалах, которые отражают свет фар, повышают безопасность детей. «Это не наклейки, а полностью «отражайка», которую в обычном свете не видно, - прокомментировала Марина Шейфель. - Есть материалы и принты, которые проявляются при солнечном свете, т.е. они совершенно бледные и не видны, вдруг вся куртка покрывается синим рисунком. Есть также рисунки, которые проявляются при дожде, но это больше игровой вариант для того, чтобы дети радовались. Почти все куртки у нас водонепроницаемые, проклеенные. Это вторая коллекция, представленная к предзаказу. Первая промышленная партия выходит в феврале».

Новичок выставки – датский бренд детской одежды Color Kids презентовал осенне-зимнюю коллекцию следующего года: теплые лыжные костюмы и комбинезоны, парки, термобелье, флисовые свитшоты, обувь, непромокаемые полукомбинезоны и костюмы. В продолжение этой коллекции бренд для активных и независимых тинейджеров Kilmanock предлагает уличную одежду и модные ботинки для хайкинга на тот же сезон – созданные по самым современным технологиям и обеспечивающие комфорт в любое время года.Учредитель и директор марки Color Kids Анна Шатова рассказала, что специально для России были разработаны утепленные модели, аналогичные европейским, только с большим утеплителем: «Стандартное утепление - 160 граммов, для России было использовано 260-300 граммов, что «позволяет нашему клиенту выбрать согласно своему региону более теплые модели, кому-то из клиентов погодные условия позволяют использовать европейский вариант. Модели рассчитаны на разные возрастные группы от нуля до 164 размера. Есть линейка Kids, которая рассчитана на маленького ребенка. Есть модели, которые рассчитаны на мальчиков и девочек более старшего возраста до 164-го размера. Головные уборы, аксессуары в линейке Color Kids используют ту же цветовую гамму. Обувь также рассчитана на погодные условия: на зимний сезон из мембраны с проклеенными швами, непромокаемая. Особенность бренда Color Kids - это яркие принты».

Компания Super Brands представила сразу несколько европейских и североамериканских брендов одежды и обуви: канадский Kamik, итальянский CMP, испанские Canada House и Tuc Tuc, немецкий Reusch, американский Camelbak. В коллекции Kamik резиновые сапожки и ботинки с утеплителем на межсезонье, популярные у детей снегоступы, зимнюю обувь с утеплителями и мембранами. Специально разработанная удобная колодка Kamik позволяет ноге ребенка не уставать и гулять намного дольше, а удобная система шнуровки – быстро обуваться и разуваться после прогулки. Многие модели предназначены для использования при температуре до –32С° (часть из них выполнена на мембране Gore Tex), а некоторые даже выдерживают –40С°. Новый бренд для компании – CMP более 50 лет выпускает высокотехнологичную одежду и обуви, причем все «взрослые» технологии с успехом применяются и в детских коллекциях. Зимние коллекции для спорта, отдыха и повседневного использования предлагаются в комбинациях из трех слоев: базового (термобелье), среднего (флис или вязка) и внешнего (мембранные куртки, софтшелл, пуховики), создавая эффективную систему утепления. В коллекции одежды используются всемирно известные, надежные утеплители: Primaloft, DuPont, 3M Thinsulate, Teflon и другие. В производстве технологичной обуви CMP используется мембрана собственной разработки Clima Protect, оптимизированная технология протектора подошвы Full On Grip для превосходного баланса и прочности, специальный компонент подошвы GRIPonICE, состоящий из резины, кремния и фибергласса, для наилучшего сцепления на зимних поверхностях.

Компания Amadeo, успешно работающая уже более 17 лет, показала на выставке верхнюю одежду для детей от полугода до 14 лет, произведенную на российских фабриках. В коллекции используется российский высокотехнологичный утеплитель нового поколения – Шелтер «Оптимум». Износостойкий и водоотталкивающий материал, хлопко-содержащие ткани, яркий и модный дизайн при высокой функциональности – отличительные черты Amadeo.

Посетители выставки п достоинству оценили дизайн веселых и смешных рюкзаков и сумок китайского бренда Kakoo, предназначенные для детей от 4 до 7 лет. В коллекции представлено более 30 видов персонажей – единорог, жираф, пчела, акула, миньон и другие популярные герои мультфильмов. Рюкзаки изготовлены из различных материалов – мягкого плюша (полиэстера) или поликарбоната. Рюкзаки из гипоаллергенного плюша невероятно мягкие и приятные на ощупь, их также можно стирать в стиральной машине. Каркасные рюкзаки из поликарбоната вместительны и долговечны.

За 3 дня выставку посетили 127 профессионалов – представителей 91 производственных и торговых компаний из 32 городов России: Москва, Абакан, Апатиты, Архангельск, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волоколамск, Домодедово, Екатеринбург, Иркутск, Жуковский, Зеленоград, Иркутск, Калининград, Кемерово, Красногорск, Красноярск, Мурманск, Ногинск, Обнинск, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Плесецк, Пушкин, Руза, Самара, Сыктывкар, Тамбов, Томск, Тула, Уфа, Ярославль, а также столицы Кыргызстана – Бишкека.

Генеральный информационный партнер выставки: Riamoda.ru.

Информационную поддержку выставке оказали интернет-порталы:KiddyPages.ru, rdt-info.ru,R-O-G.ru, lp-magazine.ru, Shoes.ru, ModaNews.ru, e-mm.ru.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 »» 1770

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте