Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Татфондбанк обанкротит ряд компаний, в том числе «Шуз мастер», «Спартак» и «Восток шуз»

10.08.2017  07:11

Татфондбанк подаёт иски на возврат 881 млн и банкротстве десяти компаний, сообщает Regnum со ссылкой на материалы, содержащиеся в едином федеральном реестре юридически значимых событий.

Как говорится в сообщении издания, материалы опубликовал нотариус Александр Савельев.

Конкурсный управляющий также намерен подать иски к компаниям «Шуз мастер», «Обувная фабрика «Спартак», «Восток шуз», «Примороссо», «Торговый дом «Адонис», «Инвестиционная компания «Атлант», «Центр шуз», «Швейная фабрика «Адонис», «Шуз логистика» и «Реал групп».

Напомним, в отношении банка введена процедура банкротства, а в отношении председателя его правления Роберта Мусина проходит разбирательство о выводе активов компании. В настоящее время глава правления Татфондбанка Роберт Мусин находится в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». В конце июля следственные органы сообщили о новых эпизодах этого уголовного дела.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте