VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная профессиональная выставка специализированных тканей, фурнитуры и оборудования Modatex Expo пройдет 12−14 марта 2020 года в Москве (ВДНХ, павильон75, зал А) Рейтинг@Mail.ru

ТД «Гулливер и Ко» и VIMN представили новую коллекцию одежды под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны»

2015-08-31 23:53:48

Осенне-зимняя коллекция «Капитан семи морей» от Nickelodeon Viacom Consumer Products и ТД «Гулливер и Ко» предназначена для мальчиков 7–10 лет, сообщает компания.

«Капитан семи морей» — уже вторая коллекция одежды с Губкой Бобом, выпускаемая ТД «Гулливер и Ко». В марте 2015 была заключена первая лицензионная сделка между Nickelodeon Viacom Consumer Products и ТД «Гулливер и Ко» по продаже прав на производство и реализацию детской одежды под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны» в России.

В новом сезоне ассортимент будет значительно расширен: в осенне-зимней коллекции будут представлены теплые куртки, брюки и пуловеры, зимние аксессуары — шапки, шарфы и перчатки, а также нижнее белье и пижамы. Помимо одежды в стиле casual, в коллекцию войдет строгий пиджак. Все предметы коллекции украшены изображениями Губки Боба или элементами его символики и выполнены в оранжево-синей цветовой гамме.

Петя Тончева, директор по лицензированию VIMN в России прокомментировала новую коллекцию следующим образом: «Мы очень довольны результатами сотрудничества с крупнейшим производителем детской одежды в России Gulliver. «Губка Боб Квадратные Штаны» — популярнейший сериал Nickelodeon и один из самых успешных брендов VIMN в сегменте лицензирования. Наши зрители любят анимационных героев и хотят, чтобы они сопровождали их и в реальной жизни, поэтому изображение позитивного Губки Боба на предметах детской одежды позволяет привлечь дополнительное внимание покупателей к коллекции».

ТД «Гулливер и Ко» выпускает детскую одежду под брендами Gulliver, Gulliver Baby и Button Blue и входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек в России. Розничная сеть Gulliver охватывает 80 городов России, Казахстана, Украины, Азербайджана и Республики Белорусии. Коллекция под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны» доступна в 180 фирменных магазинах компании, а также в официальном интернет-магазине бренда.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 908 | 909 | 910 | 911 | 912 | 913 | 914 | 915 | 916 | 917 | 918 »» 1833

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте