Новости
XXI Международная выставка моды Central Asia Fashion пройдет 11-13 марта 2018 года Рейтинг@Mail.ru
Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет 22 - 24 января 2018 года

Тюменская швейная фабрика «Профиль» отметила десятилетие

05.05.2011  07:29

29 апреля тюменская швейная фабрика «Профиль», правопреемница предприятия «ОдЖен», отметила десятилетие.

К десятилетнему юбилею фабрика подошла с серьезными успехами: это динамично и стабильно развивающееся предприятие, входящее в состав холдинговой компании «Форум Холдинг Инвест», с большим кругом заказчиков и серьезными объемами заказов. «Профиль» сосредоточился на производстве специализированной и форменной одежды для тюменских нефтяников и газовиков, работников сферы общепита, медицины, силовых структур.

«За десять лет мы инвестировали в фабрику более 40 млн рублей. Инвестиции касались и строительства здания (был надстроен мансардный этаж, проведены ремонтные работы производственных помещений), закупки современного швейного оборудования. В 2011 году на приобретение оборудования и модернизацию помещений мы инвестировали около 3 млн рублей», - передает ИА «Тюменская линия» слова председателя совета директоров ХК «Форум Холдинг Инвест» Дмитрия Михайленко. Активное развитие фабрики было бы невозможно без поддержки правительства Тюменской области, законодательные акты и постановления, направленные на защиту интересов и приоритет местных производителей, оказывают незаменимую помощь, отмечает руководство «Профиля».

«Профиль» - одно из немногих тюменских предприятий реального сектора экономики и один из лидеров местной легкой промышленности. «Легкая промышленность в России, по большому счету, находится в загоне, и никто этого не скрывает. В регионах предприятия, подобные нашему, и вовсе наперечет», - отметил директор швейной фабрики «Профиль» Олег Ревич.

Основными заказчиками фабрики «Профиль» уже много лет являются «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть-Тюмень». «Наши заказчики, особенно нефтяники и газовики, предъявляют к спецодежде чрезвычайно высокие требования, - рассказала директор по маркетингу Вера Мухамадеева. - Она должна быть очень ноской, не деформироваться, не приходить в негодность после первой стирки». Мало кто из производителей готов выполнить все эти требования, «Профиль» - да. Этому способствует и профессионализм коллектива (на фабрике трудятся более 120 человек, большая часть из которых с 20-25-летним стажем работы), неукоснительное соблюдение все требований и технических заданий и постоянная модернизация и обновление оборудования».

Производственные мощности швейной фабрики «Профиль» полностью загружены, более того, часть своих заказов фабрика размещает и в других городах Тюменской области, однако руководство предприятия не намерено останавливаться на достигнутом. В ближайших планах - дальнейшее расширение географии заказчиков, увеличение числа производственных площадей, модернизация оборудования и расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Просмотров: 1082
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1450 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте