Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Товарный знак Stella di Mare С.Крыловой арестован из-за долга перед подрядчиками

25.06.2018  07:24

Судебные приставы Москвы наложили по решению суда арест на товарный знак Stella di Mare, говорится в сообщении компании.

При этом в дальнейшем арест товарного знака в принципе может иметь и более существенные последствия – продукция с его использованием на товаре или упаковке может быть изъята, а вывески и реклама – демонтированы.

Основанием для ареста послужило систематическое неисполнение Светланой Крыловой - владельцем бренда Stella di Mare и гендиректором компании «Фэшн Лэнд» - решения суда, который обязал ее погасить задолженность перед бывшими подрядчиками.

«Исполнительное производство против Светланы Крыловой было возбуждено еще 15 ноября 2017 года. Спустя почти полгода, после решения суда, которое должник так и не исполнила, — заявил представитель должника. - Наложенный приставами арест на товарный знак Stella di Mare фактически означает запрет на продажу или иное отчуждение товарного знака владельцем до исполнения решения суда, однако если «Фэшн Ленд» не оплатит задолженность, то товарный знак может быть реализован принудительно – в рамках исполнительного производства».

Ранее приставы уже арестовали счета компании, однако взысканных средств оказалось недостаточно для покрытия долга, достигшего 2,5 млн рублей.
«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте