5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Moscow Licensing Summit 2018 состоится 5 сентября 2018 года в Москве International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Уральский дизайнер Никита Баранов возобновил выпуск своих изделий

10.08.2018  11:26

Никита Баранов представит часть своей новой коллекции на шоу «Мисс Екатеринбург», сообщает пресс-служба компании Chadolini.

На днях свет увидели две коллекции Никиты Баранова – платьев и авторских футболок. Одежда была отшита на фабрике Strochka, которая является новым проектом производственной компании «Чадолини».

«Я представлю часть новых работ на ежегодном конкурсе «Мисс Екатеринбург». Когда я думал над созданием одежды для юных и прекрасных девушек, в голове держал образ, навеянный Александром Грином: простое легкое платье в цветочек. Но так как стиль проведения мероприятия задает определенный вектор, отказался от мелкого принта, в итоге у меня получились нежные и женственные платья. Я благодарен приглашению поучаствовать в столь любимом жителями Екатеринбурга красочном шоу. Это дало мне дополнительный толчок к творчеству, в результате чего и родились мои капсульные коллекции, которые я готов представить всем тем, кто держится на «гребне» модной волны», — поделился Никита Баранов.

«Мы нарастили производственные мощности в связи с повышением спроса на корпоративные заказы, поэтому возникла потребность выделить производство одежды не для собственного бренда Chadolini, а для сторонних заказчиков в самостоятельный проект – фабрику Strochka и развивать его как самостоятельное направление», - отметила директор «Чадолини» Юлия Лопаницына.

Компания «Чадолини» основана в 2007 году. Производит детскую одежду и школьную форму. Входит в пятерку лучших производителей школьной формы по данным Минпромторга РФ, продукция ТМ Chadolini отмечена знаком «100 лучших товаров России».

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте