7-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 3 - 6 сентября 2019 в  ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 1
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia пройдет 17-19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа в Москве

В Гостином дворе завершилась юбилейная Неделя моды в Москве

2019-03-26 12:06:51

В заключительный день Moscow Fashion Week, 24 марта, свои коллекции на подиуме представили: Pavel Yerokin, Eleonora Amosova, George Black & Anper, V&L fashion platforma, Stasia & Stasia, Gera Skandal, Teplitskaya Design, Shiyan, MD Makhmudov Djemal, Headliner by Volky, сообщают организаторы.

Открыл последний день юбилейной Недели моды в Москве бренд Pavel Yerokin. «ХитроПухоСплетения» - это коллекция-эксперимент, коллекция абсолютно новых идей. Было не просто найти технологические решения, но в итоге задумка удалась и на подиуме появились интересные образы из высококачественного пуха.

Следующей была представлена новая эксклюзивная коллекция кожаной одежды бренда Eleonora Amosova «Наши сердца». На подиуме зрителю была представлена не только концептуальная и эффектная одежда бренда, но и потрясающее музыкальное сопровождение в исполнении Надежды Гуськовой. Певица подготовила сюрприз в виде презентации своего премьерного альбома и впервые исполнила свои новые хиты. Главной изюминкой в нарядах стало сочетание тончайшего кружева с цветочной вышивкой и высококачественной кожи.

Ярко представил свою коллекцию George Black Haute Couture George Black & Anper. Красный, черный и фиолетовый цвета преобладали в роскошных платьях, а легкая вуаль добавляла таинственности.

Показ коллекций одежды группы дизайнеров в проекте V&L Fashion Platforma заявил темой коллаборации United World («Объединенный мир»). Использование авторского кроя, эксперименты с формой и фактурой, креативное соединение материалов – стали уже отличительной особенностью дизайнеров проекта V&L Fashion Platforma. Коллекция бренда Kseniya Savostyanova для молодых и активных, вдохновением послужили флаги разных стран мира, песни о добре и сплочении людей, строчки из которых можно было увидеть на одежде. Варвара Андреева и Лана Билюга посвятили свои образы двум энергиям – двум противоположностям, которые составляют единое целое. Геометрия и пластика, сдержанность и яркость, строгость и легкость, блеск и тень. Бренд Just Purple by Olga Efimova показали нарядные одежды в романтическом стиле, созданные под влиянием космоэнергетики и природных стихий. В коллекции воплощена идея магической женственности, направленной на обретение гармонии с природой и самой собой. Elle Lya, бренд Elshmot представила молодежную одежду, выполненную в стиле направления спорт-шик, для активных людей мегаполиса. Бренд Victoria Moroz интерпретировал движение пустынных дюн, изгибы песчаных барханов и скалистых извивающихся склонов, ограненных многовековыми ветрами, в элегантную непредсказуемость сильной женщины современного большого города. Коллекция Надежды Полетаевой выполнена в классическом стиле с элементами романтизма. В ней соединились элегантность и женственность с актуальными тенденциями, национальными особенностями и предпочтениями. Приглушённые оттенки серого, бордового, бежевого, голубого, морской пены придали коллекции свежесть и легкость, а сочетание с сияющим серебром добавило драйв и яркость.

В коллекции Her kisses were full of tenderness («Ее поцелуи были полны нежности») 2019/2020 by Stasia&Stasia Анастасия использовала только легкие, воздушные и нежные ткани. Вечерние и свадебные платья из струящегося фатина с юбкой в пол и шлейфом, лифы из нежного кружева - напомнили о романтичной утонченности женщины.

Gera Skandal не следует навязанным мировым трендам и стандартам. Show Must Go On – это искренняя коллекция, обнажающая душу и эмоции дизайнера, его индивидуальность и уникальность. В этом сезоне зрители увидели оригинальное видение не только повседневных образов, но и люкса, экомеха и спорт-шик.

Teplitskaya Design представила новые яркие образы, вдохновившись путешествиями. Японская тема представлена изделиями с вышивкой по технологии «сашико», широкими пальто из шерсти и шелка. Художники компании Kerama Marazzi, создав свою новую коллекцию, оживили испанские воспоминания и ассоциации: некоторые цветовые сочетания, линейные соотношения и контуры заставляют увидеть архитектуру Гауди, арабески известных храмов Валенсии и Севильи, юбку-солнце танцовщицы фламенко. Также в показе были представлены вязанные изделия в этническом стиле, напоминающие европейскую моду 30-х годов, удобные многоярусные платья, нескучные хлопковые рубашки для комфорта осенью и зимой.

Ilya Shiyan представил коллекцию в стиле casual chic при поддержке Минпромторга России. Высшим уровнем мастерства Ilya Shiyan является работа с кожей аллигатора и питона. Коллекция характеризуется многослойными сложными образами в стиле luxury casual pank, в которой собраны основные тренды будущего сезона. Авангардное вдохновение нашло свое отражение и в уникальных арт предметах, выполненных вручную.

Каждая вещь коллекции, от куртки до обуви, изготовлена настоящими мастерами для истинных поклонников марки Ilya Shiyan. Одержимость деталями проникла на все этапы создания изделий, и стала духом бренда. В показе приняли участие Владимир Сычев (актер кино и телевидения); Валдис Пельш (телеведущий, музыкант, шоумен) и Дмитрий Грачев (актер, резидент Comedy Club).

Новая коллекция бренда MD Makhmudov Djemal под названием Amaterasu посвящена японской богине солнца. Она состоит из двух блоков. Первый блок выстроен из черно-белого и золотистого цвета. Платья декорированы металлом - булавками, люверсами, кнопками. В блоке также представлены кожаные пальто и куртки с отделкой из металлических шипов. Украшают коллекцию шляпы в форме «Каса». Дизайнер использовал ткани: джерси, креп, шелк, много отделки из кожи, являющейся символом заточения. Второй блок олицетворяет собой выход богини из тьмы. По легенде именно крик яркого петуха спровоцировал выйти богиню из пещеры. Четко прослеживается переход от чёрного к ярким сочным цветам: красный, синий, золотой, оранжевый — цвета рассвета, когда солнце откликается на зов петуха. По традиции в последнем блоке были представлены вечерние платья.

Закрыл юбилейную Неделю моды в Москве показ Headliner by Volky. На подиуме была представлена одежда в стиле спорт-шик и кэжуал для целеустремленных и успешных молодых людей. Дизайнеры использовали смелые анималистичные принты – брюки, костюмы, бомберы, свитшоты из тканей леопардовой и гепардовой расцветок. Кроме того, в коллекции много актуального в этом сезоне неона розового и желтого оттенков, что, несомненно, сделает каждый образ ярким, заметным и трендовым. Слоган «Headliner - это про тебя» говорит о том, что стать хедлайнером в современном мире способен каждый. Headliner by Volky об уверенности в себе и отсутствии страха сделать первый шаг на пути к мечте. Headliner by Volky о том, что мир меняется силами каждого из нас.

На Street fashion подиуме лауреат международных конкурсов, обладательница премии Триумф, звезда джаза – Александра Шерлинг эксклюзивно для Недели моды в Москве представила свой новый поп проект и первый сингл под названием «Заколдую Мир».

А бренд 28pride представил коллекцию Bat, в основе которой лежит природа и ее обитатели. Лейтмотивом стал образ летучей мыши. Представители отряда рукокрылых считываются с изделий буквально с первого взгляда за счет форм и фактур тканей. Основа коллекции – пастельные тона, юбочные и брючные костюмы. В коллекции использованы всевозможные сочетания тканей от атласа до джинсы, что сделало ее абсолютно уникальной.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 »» 1722

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте