Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Форум «Евразийская неделя» пройдет в Ереване с 22 по 24 октября 2018 International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

В Краснодаре открылся первый на юге дизайн-центр Fashion One

2018-05-09 09:52:04

Торжественное открытие дизайн-центра Fashion One состоялось 19 апреля 2018 года в краснодарском торговом центре «Тренд», сообщают организаторы.

Сотни представителей индустрии моды приняли участие в деловой и развлекательной части программы открытия, поделились своими мыслями и пожеланиями.

На пресс-конференции выступил руководитель центра Илья Греднев: «Сегодня мы открываем первый модный центр на юге России. Мы уверены, что это событие станет отправным моментом для создания многих крупных международных проектов. Мы изучили десятки запросов из мира моды, мнений профессионалов и потенциальных партнеров. Отрасль очень сильно меняется в последние годы, и у нас с Вами есть реальная возможность вписаться в нее. Учитывая географические особенности, мы располагаем всеми ресурсами, чтобы здесь появился модный кластер международного масштаба. Самое важное - у нас есть очень много талантливых людей, готовых творить и удивлять, это то, чего сейчас так не хватает миру. Именно для того, чтобы находить и поддерживать таких людей, мы и создали наш модный центр!».

Дмитрий Уваров, соучредитель проекта поделился: «Мы вложили в этот проект многое, и сейчас речь не только о ресурсах и времени, в этот проект мы вложили душу. Да, безусловно, модный бизнес и творчество – это риски. Я призываю поверить в модную индустрию Юга России так же сильно, как поверили мы!».

Андрей Большов, режиссер специальных событий, руководитель школы моды, стилист, подвел итог пресс-конференции: «Приятно находиться здесь в первую очередь по одной причине, потому что есть отклик у подобного места – у этой творческой лаборатории. Само создание центра и объединение такого количества представителей модной индустрии в одном месте Краснодара, является прецедентным, интересным моментом».

Анна Легенда, директор компании Legenda Media, организатор открытия Дизайн центра Fashion One, поделилась впечатлениями после открытия: «В столь сжатые сроки нам удалось привлечь десятки партнеров и получить отличный положительный отклик со стороны представителей индустрии fashion – на открытие присутствовали более 240 гостей целевой аудитории: представители магазинов, стилисты, модельеры, фотографы, fashion-блогеры, швеи, модели и др. С модельерами, представившими свои коллекции, я сотрудничала впервые – положительные впечатления и реакция зрителей окупила все мои волнения! Отдельное спасибо всем моим подрядчикам, артистам, волонтерам и партнерам. Уверена, что сотрудничество на площадке Дизайн центра принесет популярность всем участникам далеко за пределами Краснодара».

Развлекательная часть состояла из десятков выступлений артистов и модных показов.

Первым открыла показ дизайнер Аревик Арзуманян, представив свой бренд Arevik made for a Queen. Коллекция свадебных и вечерних платьев создана из таких тканей, как гипюр и кружево, сетка, фатин, бархат, велюр, атлас, шифон и кожа. Все платья и аксессуары расшиты вручную. 

Далее на подиуме представили свои коллекции Марина Астра (бренд нижнего белья Marina Astra), а также Инна Казачинская и Наталья Розраенко (мануфактура «ИНРОКА»).

Открытие было дополнено выступлением музыкальных коллективов и лучших артистов юга России.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 »» 1608

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте